Простите, Тигран, но я не привыкла делить людей на армян и неармян.Originally Posted by Macurto Morelli
Но дабы избавить Вас от переживаний по поводу морального состояния Ваших соотечтественниц, отвечу: я еврейка.
Простите, Тигран, но я не привыкла делить людей на армян и неармян.Originally Posted by Macurto Morelli
Но дабы избавить Вас от переживаний по поводу морального состояния Ваших соотечтественниц, отвечу: я еврейка.
Я вот тоже говорила "курящий парень, да никогда..." А теперь вот встречаюсь, и ничего Never say never ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Курящий парень и курящая девушка неравные понятия.ТЕМ БОЛЕЕ НА КАВКАЗЕ!Совсем распоясались на чужой земле.Originally Posted by Forget-me-not
HAYASTAN
Господи...ещё хуже(Originally Posted by Margare
И ты куришь?Ты чистокровная еврейка?
HAYASTAN
Вы случайно не в родстве с достопочтенном Арамисом?Originally Posted by Macurto Morelli
Ваше чувство такта удивляет все больше и больше.
Во-первых, соблаговолите не переходить со мной на "ты". Мы, по-моему, не в тех отношениях.
Во-вторых, не понимаю, почему Вы считаете в праве осуждать других людей. Напрасно думаете, что мне интересны Ваши взгляды относительно моей национальной принадлежности вкупе с так называемыми "вредными привычками".
Простите,Маргаре.Я действительно нарушил рамки этикета)
Просто есть вопросы,очень важные для меня.)
Кстати,будем знакомы,если вы не против.Моё имя Тигран.Я горец,"понаехавший",чёрный и бандитской внешности)
HAYASTAN
Все мы тут немного "понаехали"...Originally Posted by Macurto Morelli
Будем знакомы. Саша.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)