Page 23 of 36 FirstFirst ... 1319202122232425262733 ... LastLast
Results 155 to 161 of 250

Thread: Курящие девушки- -

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Відповідь: Курящие девушки- -

Quote Originally Posted by ПУЧУРИК View Post
    Итак!!! Я курю!!! И всем моим друзьям, родственникам, родителям, братьям и сёстрам этот факт известен давно!!!
    И я знаю, что 80% населения Армении (а точнее девушек) курят в тихаря!!! Я курю при всех! Знаю, что это красиво, знаю, что это модно, но так же знаю, что это опасно для здоровья!!! В данный момент я стараюсь бросить курить( что у меня вообще не получается). никто не имеет право никому указывать что ему делать а что нет!!! Это моё личное мнение!!!
    И я не верю, что все эти девочки-целочки, которые начинают гримасничать при дыме сигарет, не курят! Нет ни одного человека на земле, кто бы не пробовал хотя бы раз курево!!!
    Так что я этим всем хотела сказать.... Ах-да...Вспомнила... Курите на здоровье девушки, ведь парням это безумно нравится, хоть половина парней и не признаётся в этом! Если Вам этого хочется, так дерзайте!!! Никто не имеет право Вам указывать что вам делать а что нет! Что прилитчно а что нет!! Мы все взрослые люди, и прекрасно понимаем это)
    Ну что сказать? Плохой аргумент ты выбрала, Пучурик... Мода - просто ужасно слабый аргумент... А Ереван, видимо, как обычно от моды остает лет на 10 минимум... (не обижайтесь, ереванцы, но что есть, то есть, по крайней мере в вопросе курения) Пучурик, когда ты последний раз была в странах, с которых мы "моду" переносим в наше СНГ-евское старомодное и отстающее в развитии общество? )) Первым моим шоком было когда я год назад за все свое 2-недельное пребывание в Лондоне видела только 1 (одного!) человека с сигаретой... А залы для курящих в кафе и ресторанах пребывали практически в пустом состоянии. Вторым (уже,правда, не шоком) - пару недель назад, Париж, опять же, никто практически не курит. А вот что в Великобритании, что во Франции, парки просто кишат людьми, которые после работы бегают или на великах ездят. Не ходить в тренажерный зал хотя бы раз в неделю, для живущих на юге Франции, - это просто дурной тон. Вот что модно, дорогие мои, в Европе, по крайней мере. Про Азию и страны третьего мира молчу. Если для кого-то они - эталон, удачи

P.S. Я тот самый человек на Земле, который ни разу не пробовал курить (о, да я просто ангел во плоти, наверно хоть и далеко не пай-девочка, по армянским понятиям )
    А про модную презентацию Мальборо даже говорить не хочется - смешно Даже мне, не разбирающемуся в тонкостях рекламы и PR-a человеку, понятно откуда там ноги ростут А сигаретные компании и будут делать самые крутые вечеринки в Ереване (и не только) и представлять свой продукт, и многое другое, потому что на вас они деньги зарабатывают, дорогие мои, Вы - их неиссякаемый доход. Они за неделю благодаря вам такие деньги заработают, что не только вечеринку окупят, но и Ереван весь купят

P.P.S. Кому нравится, или плевать, или кто курит для удовольствия, курите на здоровье, я никому ничего не указываю Но если кто-то курит "потому что это модно", или "потому что это нравится парням", хотя бы не говорите об этих причинах на публике (я имею в виду мало-мальски приличную публику) - засмеют
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

2. 8 Users like this post

Margare (02 Aug 07), Speechless (02 Aug 07), Wolowitz (02 Aug 07), Амиго (02 Aug 07), Армен (02 Aug 07), Весна (02 Aug 07), Конни_К (12 Nov 07), Русалочка (02 Aug 07)

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts

Ответ: Відповідь: Курящие девушки- -

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    ... А Ереван, видимо, как обычно от моды остает лет на 10 минимум... (не обижайтесь, ереванцы, но что есть, то есть, по крайней мере в вопросе курения)....

вот в чем наша беда !)
    не токо в вопросе курения а вовсем !

love you ...

Persona gratia VIP Club
    Thanks
    85
    Interesting posts: 14
    Posts signed 59 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Курящие девушки- -

Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Это просто самовыражение)

Вот именно, что ты в барах видел такое...а многие не ходят по таким местам)

а кто Вам говорил, что бар это плохое место и многие девушки туда не ходят??? Между прочим, сейчас в Ереване Бары самые популярные места отдыха, так как там не жарко, а наоборот очень прохладно, во вторых ты там можешь со спокойной душой отдохнуть, зная, что от темноты, никто не увидит, что ты делаешь - куришь или пьёшь!!! И в третьих там крутят очень прикольную музыку!!!

Persona gratia VIP Club
    Thanks
    85
    Groans
    0

Ответ: Відповідь: Курящие девушки- -

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    Ну что сказать? Плохой аргумент ты выбрала, Пучурик... Мода - просто ужасно слабый аргумент... А Ереван, видимо, как обычно от моды остает лет на 10 минимум... (не обижайтесь, ереванцы, но что есть, то есть, по крайней мере в вопросе курения) Пучурик, когда ты последний раз была в странах, с которых мы "моду" переносим в наше СНГ-евское старомодное и отстающее в развитии общество? )) Первым моим шоком было когда я год назад за все свое 2-недельное пребывание в Лондоне видела только 1 (одного!) человека с сигаретой... А залы для курящих в кафе и ресторанах пребывали практически в пустом состоянии. Вторым (уже,правда, не шоком) - пару недель назад, Париж, опять же, никто практически не курит. А вот что в Великобритании, что во Франции, парки просто кишат людьми, которые после работы бегают или на великах ездят. Не ходить в тренажерный зал хотя бы раз в неделю, для живущих на юге Франции, - это просто дурной тон. Вот что модно, дорогие мои, в Европе, по крайней мере. Про Азию и страны третьего мира молчу. Если для кого-то они - эталон, удачи

P.S. Я тот самый человек на Земле, который ни разу не пробовал курить (о, да я просто ангел во плоти, наверно хоть и далеко не пай-девочка, по армянским понятиям )
    А про модную презентацию Мальборо даже говорить не хочется - смешно Даже мне, не разбирающемуся в тонкостях рекламы и PR-a человеку, понятно откуда там ноги ростут А сигаретные компании и будут делать самые крутые вечеринки в Ереване (и не только) и представлять свой продукт, и многое другое, потому что на вас они деньги зарабатывают, дорогие мои, Вы - их неиссякаемый доход. Они за неделю благодаря вам такие деньги заработают, что не только вечеринку окупят, но и Ереван весь купят

P.P.S. Кому нравится, или плевать, или кто курит для удовольствия, курите на здоровье, я никому ничего не указываю Но если кто-то курит "потому что это модно", или "потому что это нравится парням", хотя бы не говорите об этих причинах на публике (я имею в виду мало-мальски приличную публику) - засмеют

Простите, а Вам не лень было столько писать, лишь бы показать людям, которые тут сидят, что вы побывали в Европе?? Если по Вашему, мы не были там, то вы глубоко ошибаетесь. Просто сколько людей столько мнений! Кто-то хочет курить, кто-то нет, кому-то нравится курить, а кому-то противно!!! И это уже не нам решать кому курить а кому нет! У каждого человека своя голова на плечах!!!

Persona gratia VIP Club
    Thanks
    85
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Armyanka View Post
    Sama ya ne kuryu i ochen nadeyus chto nikogda v jizni ne budu kurit. Nenaviju zapax sigaret..
    В смысле очень надеешься??? ТО есть ты не уверена в сеебе, сможешь ли побороть в себе тягу к курению?

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts

Quote Originally Posted by Usta Spo View Post
    Арсен джан...вот будеш короче в Соедененыx штатаx Еревана мы
    Ахпер я когда буду в С.Ш.Е. первым делом кое кому руки сломаю, чтобы печатать разучилсяа потом можно будет и отдохнуть
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Відповідь: Ответ: Відповідь: Курящие девушки- -

Quote Originally Posted by БЛИН_ЧИК View Post
    Простите, а Вам не лень было столько писать, лишь бы показать людям, которые тут сидят, что вы побывали в Европе?? Если по Вашему, мы не были там, то вы глубоко ошибаетесь. Просто сколько людей столько мнений! Кто-то хочет курить, кто-то нет, кому-то нравится курить, а кому-то противно!!! И это уже не нам решать кому курить а кому нет! У каждого человека своя голова на плечах!!!
    Прочитала Ваш пост и поняла, что лучше было бы лень это все писать, если мои слова все равно не поняты...
    Во-первых, смысл был не в том, что я была в Европе. Смысл был в том, чтоб опровергнуть ошибочное заявление Пучурик о том, что курить - модно. И указать на то, ЧТО действительно модно в развитых странах...
    Во-вторых, видимо лень было Вам - дочитать до конца. Последний абзац моего поста все популярно объясняет... Я ж не говорю не курить, я говорю, что курить по причине того, что это "модно" или что "курящие девушки очень нравятся парням" по меньшей мере глупо
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

9. 5 Users like this post

Speechless (02 Aug 07), Амиго (02 Aug 07), Весна (04 Aug 07), Конни_К (12 Nov 07), Русалочка (02 Aug 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)