Может интервью с тобой создать, м?)
Может интервью с тобой создать, м?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Фига се, в Ереване модно курить, и 80% армянок следуют этой моде?)
А у нас тут, модно не курить, ну или хотя бы бросать курить раз в два-три месяца...Очень модно)
Во всем мире давно уже модно вести здоровый образ жизни. Давайте перенесем обсуждение в раздел мода...)
Клянусь всеми рэпаками мира
Короче, такую фишку тебе расскажу, сразу тебе тоже понятнее станет... Значит до субботнего вечера я думала точно также, что более модно сейчас в наше время бросать курить, чем начинать... Но... в субботу я была приглашена на вечеринку, устраиваемую Филиппом Морисом ( там они делали в основном рекламу Мальборо). Так вот, в Ереване это была наверное самая большая вечеринка, на которой собралось столько народу... Так вот...Клянусь, там не было ни одной девушки, которая не курила бы... А посмотришь на неё, прям как девочка-целочка... и 100% она на улицах или в кафешках не стала бы курить... Вот так вот... По-этому я и поменяла своё мнение на счёт Ереванских коренных девушек... И уж точно поверьте мне ребята я имею в виду парней, которые не живут в Ереване... Не поддавайтесь своим родителям, которые Вам говорят, что обязательно надо жениться на Ереванской армянке!!! Это хуже, чем если ты женишься на самой плохой девушке в России!!!
Воть!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
БЛИН_ЧИК (01 Aug 07)
ну че пАйдем выЙдем пАгАворИм да
Ես թուրքերի մաման...
KAVKAZKA (28 Jun 07)
У меня в Ереване двоюродные сестры живут, такие скромняшки вообще жесть, они даже со мной не разговаривали когда я приехала...забились такие у ся в комнате (видать брата моего стеснялись или че)...Такие не то что курить не будут, они даже под дым наврятли попадут...)
А так по Еревану если походить, то конечно персонажи более развязного типа попадаются часто
Клянусь всеми рэпаками мира
KAVKAZKA (28 Jun 07)
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)