Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
DeityGirl (09 Aug 07)
Сказать может каждый .. а зделать тока безчуственный и безчеловечный человек, у которого нет ничего человеческого...люди которые возомнили о себе очень много... психи....
Убывать это не семечки зубами расчистить,если вы....ехххххххх...
Если пережили бы потерю своих близких,за родину стояли,...
И пролить кровь,тогда бы с трудом мог бы поверить Вам...
Даже после воины не хочется бывшему вояку взятся за оружие...
эхх, скольких я зарезал,-сколько душ я погубил
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Даааааааааа! Думаю,что те ,которые ответили на этот вопрос положительно,скорее всего не стали бы убивать человека. Я бы тоже нехотела бы оказатся перед выбором,но свою жизнь или жизнь близкого человека я бы оценила бы подороже,чем жизнь того,который покушается. Нет! не с лёгкостью,но если нету другого выхода,уже и не подаёшся вопросу,а просто защищаешся.А там, как карта ляжет. Если повезёт,то просто поранишь
Вопрос замечательный, и убить любой человек сможет, просто есть такие ситуации в которых придётьсядумать очень быстро либо убить либо быть убитым...
Часто случаеться что идёт парень с девушкой и его задевают какинить другие парни либо 1 парень и тут начинаеться, но в частых случаях парень идущий с девушкой слабее врагов, не всегда можно промолчать и невсегда можно разрулить словами.
И вот в чем горесть нашего тупого мира что сильныее всегда будут издеваться на более слабыми, поэтому если попадёться замечательный случай без каких либо улик забитый слабый человек убьёт таких/такого и пусть он совершил грех, (ведь бог не наказывает таких ужасных людей), он как бы защитит свою честь и даже возможно спасёт некоторых людей от таких гнид которые могут забить любого человека или даже убить...
НЕ надо тут говорить "я думаю я несмогу убить" ну или типа того потому что любой человек не всегда сможет держать себя в руках и выслушивать или терпеть физические рукоприкладства... Всё зависит от обстоятельства, врага можно даже не убить но хотябы покалечить, ведь почти никогда не найдёться на сильного врага более сильного!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)