Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ну владельца в Голландии и Германии тоже привлекут к суду если узнают, что он вынуждал кого-то.
Но само существовани притона дело чисто моральное а не уголовное.
Те, кто сдают комнаты и обеспечивают безопасность, рекламу итд в Европе называються менеджерами и их непутают с работорговцами а в России и Армении всё под одно вынуждал не вынуждал, даже если ты просто сдавал квартиру могут к посадить...
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Г. Нждеh
Так до последнего, вроде изменения в феврале этого года вступили в силу, за наркоманию в Армении наказывали, что в основном использовалось нечистыми на руку полицейскими, для того, чтоб кого либо орестовать.
Традиционное кидательство в карманы марихуаны - пока наказуемость за наркоманию я в новом УК Армении и России ненашёл - хотя был уверен, что многое изменилось с тех пор как "умные" выступления Сержа Саркисяна звучали по телику в бытность мин.безом о том, что "менталитет армян непозволяет отменить наказуемость наркомании".
Всегда исключит будет невозможно, но вопрос какой вариан уменьшает такие случаи, когда вынуждают.
Хотел бы услышать внятное объяснение как можно наказанием за организацию притона известного всем и стоящего на виду с неонными рекламами бороться с вынуждением к проституции...
Амиго (05 Mar 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)