Добро пожаловать, C@tRiN!
Чувствуйте себя как дома
Добро пожаловать, C@tRiN!
Чувствуйте себя как дома
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Не получается пока Вот:
C@tRiN, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Наверно надо сначала 7 сообщений написать Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь на форумах, чтобы сначала 7 сообщений, а потом например можно новые темы создавать
Кать, добро пожаловать на форум . Надеюсь тебе у нас понравится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну тогда расскажу о себе немножко (надо 7 сообщений как-то писать )
Я русская, зовут меня Катя, как вы уже наверно поняли, мне 25 лет. Работаю и учусь. Люблю лошадей, машины, компы и вязание. Сейчас увлечена армянским языком и Арменией в целом. Планирую туда поехать в сентябре (если все получится). Обитаю на форумах Айастан и Барев (из крупных). Про ваш форум узнала сегодня от человека по имени Безымянный (так он у меня значится в аське, какой ник у него тут - еще не знаю). Вот, думаю, что здесь есть люди, которые меня знают по вышеназванным форумам, им наверно будет не очень интересно что я про себя тут пишу, они уже это читали (в основном про изучение языка), а остальные - спрашивайте, я отвечу!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)