Originally Posted by ПУЧУРИК Да пожалуйста) Ты же хорошая_))) Ну, все, засмущали меня по полной))
...я вдыхаю твои вздохи...
Originally Posted by Unique Армен, не поверишь, но сколько себя помню, я всегда была с челкой, так что не представляю себя без нее)) Ась удиви меня
love you ...
Originally Posted by ALINA ара Армен,что ты ко всем с этой челкой привязался?хочешь себе-так и скажи!гна ктри вортех узумес,уже раздражает,ей Богу! убей меня )) ну ненравяться мне челки,че теперь нельзя мнение вырозить)я же не заставляю
Originally Posted by Армен Ась удиви меня Неее, эт ужасное зрелище, аж отпрянула от зеркала
Originally Posted by Армен убей меня )) ну ненравяться мне челки,че теперь нельзя мнение вырозить)я же не заставляю мнение вырОзить можешь Армен джан,просто ты его навязываешь,а это уже совсем другое)
kneres indz ameninch kneres indz ameninch kneres indz amen asacis hamar kneres indz amen sxali hamar. xntrumem kneres du indz.. (c)
Originally Posted by ALINA мнение вырОзить можешь Армен джан,просто ты его навязываешь,а это уже совсем другое) где ты увидела навязывание ) видешь девочка даже не пробовала без челки )может без нее ей больше подойдет )) это прости было предложением...)
Originally Posted by Армен видешь девочка даже не пробовала без челки )может без нее ей больше подойдет )) это прости было предложением...) Этой девочке без челочки не идет)))
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules