Здесь можете комментировать и выражать свое глубокое восхищение к фотографиям форумчан, сразивших вас наповал
Здесь можете комментировать и выражать свое глубокое восхищение к фотографиям форумчан, сразивших вас наповал
Хм...ну показали бы модераторы, запостившие эту тему, пример...что ли...
Так и знала, что кто-нибудь да это скажет!Originally Posted by Alex
Ладно, чего уж не сделаешь на благо родного форума, даже фотку пожертвовать не жалко
Это хоть и не дурной пример, но надеюсь, что он будет заразителен и вслед за мной подтянутся и остальные
Да будет так!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Дрянная)) Симпотяжка)) Ня)
Воть..совсем другое дело , всегда так,пока не простимулируешь процесс не сдинется .
Срочно побежал покупать фотоаппарат,что бы смело было можно назвать первые две фото:"трейлер к фильму "Красавица и чудовище""
Неплохое начало gjaeOriginally Posted by Alex
А я в срочном порядке пойду скачаю этот фильм, дабы посмотреть на милое чудовище, в роли которого вы решили предстать пред многоуважаемой публикой
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Тебе это не раз удавалось сделать мм так надо держать себя в рукахOriginally Posted by Дрянная девчонка
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)