Карин, как здорово!!! :klass:
Я бы сейчас с удовольствием променяла свою кровать на спальное место, что пустует рядом))
Это ты в походе или просто проездом в лесу?)) Смотрю у вас полный комплект постельного белья, подушки, одеяла..))
Карин, как здорово!!! :klass:
Я бы сейчас с удовольствием променяла свою кровать на спальное место, что пустует рядом))
Это ты в походе или просто проездом в лесу?)) Смотрю у вас полный комплект постельного белья, подушки, одеяла..))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Летом будешь в Армении, организуем, не пожалеешьЯ бы сейчас с удовольствием променяла свою кровать на спальное место, что пустует рядом))
Прожужжала папе уши, вот и нашел время для меня на 2-3 дня. Я такого звездного неба нигде не видела,млечный путь наконец увидела...красота неописуемаяЭто ты в походе или просто проездом в лесу?))Смотрю у вас полный комплект постельного белья, подушки, одеяла..))
PusSycat (22 Sep 10)
Мы друг друга поняли! В следующий раз будь внимательнее, договорились?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (09 Oct 10)
There are currently 88 users browsing this thread. (0 members and 88 guests)