Птичка помолодел, видели?
Чмокик)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
HayArtsiv (18 Oct 07)
Амиго, я не несу никакой ответственности за, мягко говоря, недружественные взаимоотношения участников форума между собой. Если кто-то не умеет держать себя в руках и контролировать свой язык и мысли, это не моя забота, до тех пор пока это не доходит до личных оскроблений и большого отступления от заданной темы, в таких случаях все эти моменты присекаются, так было всегда.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
HayArtsiv, красавчик
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
HayArtsiv (18 Oct 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
АРС,поддерживаю-)За меня не беспокойся,я в себе уверянна и в своих друзьях,а остальные мне по барабану,они в первую очередь себя опускают!Я до их уровня не опущусь,не мой уровень)
Хай Артсив,весёлая у вас компашка,молодцы-)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
HayArtsiv (18 Oct 07)
Hrant jan, ты поправился вонцвор. И, как мне кажется, что стал больше соответствовать своему возрасту.
Правда шарма в тебе не поубавилось, самое главное
Кавказка очень приятная девушка.
А Пучурик никак не может смириться, что есть девушки такие же красивее, как она, есть даже красивее её, а есть те, которых красивее она
Капризничает просто
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
HayArtsiv (18 Oct 07)
There are currently 61 users browsing this thread. (0 members and 61 guests)