Не думаю.
Дорогие участники форума, я еще раз призываю вас к тому, что эта тема предназначена для комментирования, обсуждения фотографий форумчан, а не отдельных частей его тела (за исключением тех случаев, когда форумчанин выставляет именно их) или же выяснения отношений между собой.
Мне пришлось почистить тему от оффтопа, если чье-то сообщение было удалено - значит оно служило продолжением цепочки оффтопа. Если у кого-то есть претензии, вы можете высказать их в соответствующем разделе.
PS: Я и так слишком лояльно отношусь к вашему оффтопу, мои замечания выражаются пока лишь в словесной форме, не вынуждайте меня прибегать к жестким методам воздействия. Я же прекрасно понимаю, что это форум, здесь вы расслабляетесь, общаетесь и просто проводите время с комфортом, поэтому не обламывайте кайф себе и мне
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (03 Oct 07), Wolowitz (29 Sep 07)
_wow ни фига Давид Ай просто красавчик))) Похож на Джуда Лоу)))))))))))))))
_Красавчик))
спасибо ) оч. приятно, но эт просто фото удачное -)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
аааааааа Давид)вошел в образ)милашка))
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
просмотрев все фотки,могу сказать что самые классные фотки у Алины,A_R_M_E_Na (кстати,очень красивая парочка ) а так же очень интересные фотки у Forget-Me-Not
ПУЧУРИК (01 Oct 07)
There are currently 60 users browsing this thread. (0 members and 60 guests)