Хочу челку, тем более у меня волосы прямые, проблем не будет. Но к сожалению челка делает лицо моложе, а мне в связи с работой нужно выглядеть как можно старше.
Хочу челку, тем более у меня волосы прямые, проблем не будет. Но к сожалению челка делает лицо моложе, а мне в связи с работой нужно выглядеть как можно старше.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
А я чёлку тоже не ношу, но по причине, что она скрывает мою главную черепно-мозговую лобную кость.
А более-менее высокий лоб, говорят, признак интеллекта , пусть видят мой "мощный интеллект" и боятся .
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Speechless (05 May 07), stulta (04 May 07)
а я слышала, что высокий лоб говорит о том, что человек вредный и всегда делает то, что задумал =)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
а я знаю одну заводную девочку, очень талантливую, у нее самый высокий лоб из всех моих знакомых.. только я хотела не об этом написать. ненавижу челки, потому что у меня волнистые волосы(( иногда позволяю себе челку, только очень длинную, которую можно зачесать набок..
дыа..набок тоже прикольно смотрится)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)