Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 7 of 9

Thread: Men only

  1. #1
    Top VIP VIP Ultra Club
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Moscow
    Posts
    8,679
    Thanks
    2,519
    Interesting posts: 969
    Posts signed 1,532 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Arrow Men only


    Men only
    В последнее время мужчины стали больше следить за собой. «Теперь они наконец-то понимают, что внешность тоже нужно «окультуривать» и всячески лелеять. Ведь не секрет, что успех в делах во многом зависит от имиджа бизнесмена», – уверена одна из владелиц нового московского SPA-салона Terra dell Uomo.
    Текст: Ольга Бобровская
    Постоянная ссылка




    Идея открыть исключительно мужской салон, куда дамам вход заказан, возникла у Елены Кульковой тогда, когда она поняла, что в столице нет ни одного подобного заведения. Вместе со своей коллегой Анной Милейко она решила занять свободную нишу, но для начала они провели масштабное социологическое исследование. Они опросили внушительное количество мужчин среднего возраста с приличным доходом, которые высказали свое мнение по поводу того, каким должен быть мужской салон красоты. Обнаружились интересные вещи.
    Идея открыть исключительно мужской салон, куда дамам вход заказан, возникла у Елены Кульковой тогда, когда она поняла, что в столице нет ни одного подобного заведения
    Во-первых, оказалось, что многие мужчины стремятся выглядеть хорошо, но, приходя в салон, испытывают великий конфуз, находясь по соседству с клиентками-женщинами. «Ну кому понравится встретиться с очаровательной дамой, например, в коридоре, когда на тебе махровый халат, а лицо после чистки красное и распаренное!» – выражает общее мнение сильного пола Елена. По ее большому убеждению, именно это и отпугивает мужчин. Другая проблема – постоянная нехватка времени. «Многие наши клиенты, приходя, с порога заявляют, что у них всего два часа и что ему нужно все и сразу, – рассказывает хозяйка салона. – Мужчины очень рациональны. Им не важно знать, например, из чего сделан крем или каким образом действует миомассажер. Главное, чтобы был результат».
    Еще мужчины, как известно, более чувствительны к боли. В Terra dell Uomo проблема решена так: все процедуры (в том числе и самая болезненная – эпиляция) здесь сделали как можно более щадящими. А «вскрытая» опросом правда о том, что мужчины, как дети, любят подарки, довела фантазию владельцев Terra dell Uomo до того, что каждый клиент получает на выходе фирменные носки с логотипом салона.
    В Terra dell Uomo было решено держать марку. Женщины здесь, конечно, есть, но только в роли персонала
    «Когда мы опрашивали мужчин, то узнали и о других их слабостях, – добавляет Александр Ходаков, эксперт по SPA-салонам. – Например, в отличие от женщин, которые ухаживают за собой в большей степени для того, чтобы понравиться своим кавалерам, мужчины делают это исключительно для себя. Вот такие эгоисты!» – восклицает эксперт, добавляя, что каждый четвертый посетитель салонов красоты сегодня – представитель сильного пола.
    Собрав все наблюдения по части мужских предпочтений, было решено остановиться на варианте «men only». Тем более что перед глазами были плачевно закончившиеся попытки предшественников, которые пытались организовать специализированные места для мужчин, но впоследствии «меняли ориентацию», открывая двери и для женщин. А то и постепенно скатывались к оказанию интимных услуг или – о ужас! – собирали под своей крышей представителей «голубых кровей».

    В Terra dell Uomo было решено держать марку. Женщины здесь, конечно, есть, но только в роли персонала – сплошь со специализированными дипломами. Утомленных от боев рыцарей офиса и перьевой ручки они быстро приводят в порядок. Начинают обычно с расслабляющей аюрведической процедуры, которая, как известно, «поправляет» чакры и насыщает правильной космической энергетикой. В небольшой уютной комнате, при свечах тело сначала растирают маслами, очищают солью, а затем распаривают. Пока на лоб льют специальное итальянское масло, над остальными частями тела (если клиент пожелает) одновременно трудятся мастера маникюра и педикюра. После такого отдыха клиенты любят посещать «душ впечатлений». Это когда вместо привычной воды сверху бьют тонкие струйки с ароматом клубники. Через дверь – инфракрасная сауна. Пятнадцати минут пребывания в ней производят эффект глубокого разогрева и вполне заменяют изнуряющую сауну.
    Пятнадцати минут пребывания в инфракрасной сауне производят эффект глубокого разогрева и вполне заменяют изнуряющую сауну
    «Если у мужчины красивые руки, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица», – говорила в свое время Эдит Пиаф. В маникюрном кабинете Terra dell Uomo – современное оборудование немецкой фирмы Gerlach, а в работе используются косметические препараты марок Gehwol и Creative. Здесь можно получить профессиональный комплекс процедур по обеспечению здоровья рук и ног. В парикмахерском зале – классические и креативные стрижки и укладки, комплексные процедуры по уходу за волосами и кожей головы с использованием косметических препаратов марок Paul Mitchell (США) и Villa Borghini (Италия). А «по лицу» в косметическом кабинете работают исключительно на итальянском материале от Beauty-SPA и Principi Attivi. Все эти прелести жизни мужчины могут опробовать сразу и целиком, посвятив один день уходу за собой любимым. В салоне предлагают «шведский стол», состоящий из абсолютно всех процедур, какие только можно вынести за целый день. Такой подарочный сертификат обычно покупают жены клиентов, которые хотят, чтобы их благоверные выглядели как свежий майский цветок. Мужчины не против. Потому что знают, что если даже им что-то не понравится, то они всегда смогут уединиться в сигарной комнате салона, выпить освежающий сок и почитать газету со сводкой последних биржевых новостей.



  2. #2
    Top VIP VIP Ultra Club
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Moscow
    Posts
    8,679
    Thanks
    2,519
    Interesting posts: 969
    Posts signed 1,532 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23
    Кто нить обьяснит почему мне смешно стало?))

  3. #3
    Ultra VIP VIP Ultra Club Jack Sparrow's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    3,186
    Thanks
    70
    Interesting posts: 39
    Posts signed 46 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17
    Я думаю, что вполне нормально, если представители мужского пола следят за собой. Выглядят аккуратными, ухоженными, стильными, современными и приятными. Это важно. Приятно находитья в обществе такого человека.
    That's what a ship is, you know. It's not just a keel, and a hull, and a deck and the sails; That's what the ship needs. But what a ship is...what the Black Pearl really is, is FREEDOM...

    Все мы ангелы с одним крылом и летать можем только обняв друг друга.


  4. #4
    Top VIP VIP Ultra Club
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Moscow
    Posts
    8,679
    Thanks
    2,519
    Interesting posts: 969
    Posts signed 1,532 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23
    Нет канешна хорошо) Но не до такой степени чтоб проводить перед зеркалом пару часов))

  5. #5
    So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Москва
    Posts
    541
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14
    метросексуалы...))
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

  6. #6
    Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club ALINA's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Super Msk city
    Posts
    4,520
    Thanks
    709
    Interesting posts: 609
    Posts signed 1,296 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18
    это круто,классно,восхитительн о и все такое....но в меру)а такие ребята,которые часами просиживают в салонах,маникюр-педикюр-солярий...ну эт все пи*оры..
    kneres indz ameninch
    kneres indz ameninch
    kneres indz amen asacis hamar
    kneres indz amen sxali hamar.
    xntrumem kneres du indz.. (c)

  7. #7
    КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Греция
    Age
    32
    Posts
    8,203
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23
    фууу
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •