View Poll Results: Кто будет следующим президентом России?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Сергей Иванов

    5 27.78%
  • Дмитрий Медведев

    2 11.11%
  • PusSycat

    7 38.89%
  • Путин В.В.

    5 27.78%
  • Жириновский В.В.

    1 5.56%
  • Другой вариант.

    0 0%
  • Зубков В.А

    0 0%
  • Ходорковский М.Б

    1 5.56%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 7 of 94

Thread: Следующий Президент России Next president of Russia

  1. #1
    неважный VIP Club Саша's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    691
    Thanks
    24
    Interesting posts: 102
    Posts signed 141 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    14

    Icon14 Следующий Президент России Next president of Russia

    Будет Фрадков. Я сегодня это увидел, и это мой прогноз. До этого момента я думал, что Иванов станет Президентом, и также слушаясь Путина будет руководилой, а руководителем страны будет Путин, но потом меня вдруг осенило, что Путину просто незачем так рисковать, ведь Иванов, он даже ростом повыше, да и не глупый парень, да ещё и всей армией, всей обороной командовал... Путин старый разведчик и он знает, что как бы там ни было, а у Иванова есть в армии личные люди, которые будут исполнять только его приказ и ни чей больше. Поэтому он конечно друг, И вот как раз!!! наступило время эту дружбу в очередной раз доказать... а именно? А именно, помочь оставаясь у власти посадить на один срок на президенсткое кресло Фрадкова и вместе контролируя его какое то время, или - показать его полную несостоятельность в ведении страны по заданному курсу и через какое то время посредством партийного вмешательства Единорсов поставить вопрос об импичменте и искусственно создать перевыборы, чтобы Путин в соответствии с Конституцией мог вернуться на ещё не остывшее от него самого кресло; или в соответствии с обстоятельствами поведения Фрадкова сделать из него правящий манекен, и на это как раз тоже Путину нужен Иванов, чтобы Фрадков даже не рыпался, а поднимал только ту руку, которую тянули за верёвочку... И фифти-фифти... набздюм... Путин и Иванов идут во всём вместе... и везде поровну...

    А дальше опять... Eсли Фрадков будет вести себя не правильно, то его в любой момент скинут, а перед этим ещё и на лыжах его заставят спуститься у себя в кабинете, давая понять, что это его любимый вид спорта. Если дотянет без приколов два срока, то там конечно видно будет, но... свой имидж Путин будет держать... все эти годы правления, сколько и какие, я не знаю, но он должен на протяжении всего срока иметь лицо человека, который будет безоговорочно и единогласно избран вместо снявшего с себя полномочия каким то образом действующего президента. Это должна быть пропаганда бешная... Я вообще не знаю, но Путин что то слишком много мечтает, или это я тут рассиделся размечтался? ))) Начал всего лишь с того, что спрогнозировал Фрадкова на кресло, а вывел из этого чуть ли не нострадамусянию какую то )))

    Короче... у кого какие мысли?

    PS: Добавлю, что раньше я думал, что Иванов будет, но тогда он став Президентом должен сразу Путина сделать министром обороны, это его единственный выход показать своё единодушное разделение с Путиным всего поровну посредством доверия самой сильной стороны страны, но это и очевидный и ясный факт, что они оба поделили страну, а вышеизложенная версия хороша ещё тем, что снимается какая либо, а вернее не абы-какая, а самая значимая ответственность... и всё можно валить на зицпредседателя Фукса...

  2. #2
    VIP Lord VIP Club karik's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    735
    Thanks
    22
    Interesting posts: 126
    Posts signed 230 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14
    Ну судя по тому , что Путин повысил Иванова (хотя бытует мнение, что сделал он это, чтоб снять с Иванова ответственность за бардак в армии) то получаем еще одного кандидата, тоесть Медведьев Иванов , если Фрадков согласится , то и он тоже, плюс еще будут выдвижения от КПРФ и еще пару партий, но основными конечно же будут первые трое.
    Медведьев , я так читал, он вроде бы прозападный больше, поскольку Россия на данном этапе больше к азиатам стремится, ведь речь Путина в Мюнхене была для них. То Медведьев может в последний момент перестать быть кандидатом.
    Далее Иванов, ну тут можно ставить знак равенства Иванов = Путин по сути одно и тоже, или проще говоря, Иванов президент читай Путин получил 3 срок.
    Фрадкова независимые убеждения мне не известны, но основная борьба будет между Ивановым и Фрадковым, хотя как делается во время длинного забега, оба спортсмена состоящих в одной и той же команде, в конце концов один из них отсаёт намеренно и даёт выиграть другому, ну на месте отстающего скорее всего будет Фрадков, которому пообещают место премьера.
    Моё мнение Иванов, хотя конечно выборы, никто не знает что будет, как правильно сказал Черчиль, лишь те данные правилны , которые сфальсифицировали вы сами
    фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

  3. #3
    горец VIP Extra Club DAVid-hay's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Севанское высокогорье
    Posts
    1,587
    Thanks
    747
    Interesting posts: 276
    Posts signed 580 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15
    Медведев, других реальных кандидатов не вижу.
    Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.

  4. #4
    So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Москва
    Posts
    541
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14
    Практически уверена, что нового президента мы увидим в лице Иванова. На мой взгляд, меньше всего шансов у Медведева, да и особой активности он не проявляет. Иванов уже начал отличную пиар-кампанию, светится везде, на слуху у населения. Хотя не стоит забывать, что это Россия, и предугадать здесь что-либо просто нереально.
    Как говорила моя преподавательница по политологии: "Президентом становится не тот, кто может больше всего сделать для страны, а тот, о ком говорят бабушки, сидящие у подъезда"
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

  5. #5
    Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Moscow
    Age
    33
    Posts
    29,953
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    43
    Третий преемник Путина



    Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал сегодня распоряжение о распределении обязанностей между первыми заместителями председателя правительства и заместителями премьер-министра.

    Первый вице-премьер Сергей Иванов будет курировать: промышленность, транспорт, науку, все «то, что называется реальной экономикой, включая военно-промышленный комплекс, на который делается серьезная ставка в диверсификации экономики, придании ей инновационного характера, сказал Фрадков. Кроме того, в сферу его ответственности входит связь, обеспечение национальной обороны и правоохранительной деятельности, атомная и космическая сферы. У Иванова появится новая комиссия по промышленности, технологиям и транспорту.

    Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев будет отвечать за: государственную политику в сфере образования, здравоохранения, за социальные вопросы, приоритетные национальные проекты, жилищную политику, государственную политику в сфере природопользования, недра, демографическую политику.

    Вице-премьер Александр Жуков будет курировать: законопроектную деятельность, бюджетные и межбюджетные отношения, основные направления социально-экономического развития, миграционную политику — все, что связано с макроэкономикой.

    Вице-премьер Сергей Нарышкин будет отвечать: за внешнеэкономические связи, отношения с СНГ, имущественный комплекс и будет продолжать управлять аппаратом правительства. Нарышкин будет возглавлять вместо Иванова комиссию по экономической интеграции со странами ЕС и СНГ.

    Нарышкину дали „режим наибольшего благоприятствования“

    Новый вице-премьер российского правительства Сергей Нарышкин пользуется режимом наибольшего благоприятствования со стороны экспертного и медийного сообщества. На недавнем совещании в Кремле замглавы президентской администрации Владислав Сурков порекомендовал политологам воздерживаться от резких оценок Нарышкина и его деятельности. Возможно, Кремль приступает к информационной раскрутке Нарышкина, который со временем может потеснить и Дмитрия Медведева, и Сергея Иванова в роли преемника, считает газета РБК Daily.

    По словам информированного источника газеты, на днях состоялась встреча замглавы президентской администрации Владислава Суркова, курирующего внутреннюю политику, с ведущими российскими политологами и некоторыми журналистами. „Такие встречи происходят регулярно, и последняя также была достаточно рутинна“, — уточнил источник. По данным издания, на этой встрече политологам было настоятельно рекомендовано воздерживаться от оценок Нарышкина на посту вице-премьера.

    Формально рекомендация Суркова была спровоцирована банальными трениями по поводу раздела полномочий между департаментами внутренней и внешней политики в президентской администрации. А поскольку Нарышкин отвечает за внешнеэкономические связи и его деятельность курирует департамент внешней политики, которым руководит Сергей Приходько, то критиковать работу Нарышкина политологам, проходящим по „ведомству“ внутренней политики, было бы некорректно.

    Однако некоторые эксперты усматривают и другие причины беспрецедентной просьбы высокопоставленного кремлевского чиновника. По мнению заместителя гендиректора Центра политтехнологий Алексея Макаркина, „сейчас Путин выстраивает систему сдержек и противовесов, которая бы ограничивала возможности следующего президента и позволяла ему самому сохранить функции арбитра после ухода с президентского поста“.

    В этой системе Нарышкин может стать ключевой фигурой, более значимой, чем „ястреб“ Сергей Иванов и „либерал“ Дмитрий Медведев. На протяжении последних лет Нарышкин был одним из „серых кардиналов“ правительства, куратором многих значимых реформ: миграционного законодательства, перераспределения функций таможенных органов. Являясь правой рукой премьер-министра, Сергей Нарышкин политически ближе к президенту, чем сам Михаил Фрадков.

    На близость к президенту указывают и некоторые факты биографии Нарышкина. Примерно в одно и то же время они работали на схожих должностях в мэрии Санкт-Петербурга — главной кузнице кремлевских кадров. Карьера обоих резко пошла вверх после назначения в администрацию президента. И если Путин стартовал в президенты с должности премьера, то Нарышкин, получив пост вице-премьера, может потеснить Михаила Фрадкова в любой удобный для Кремля момент.

    Не все эксперты разделяют точку зрения насчет Нарышкина-преемника. По мнению гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина, стремительная карьера Нарышкина скорее всего увенчается премьерским креслом после выборов 2008 года.

    Евгений Киселев: Нарышкин может стать фигурой, устраивающей всех

    Уже почти неделю „политические животные“ в Москве только и обсуждают новые правительственные назначения, о которых президент Владимир Путин объявил в минувший четверг, пишет Евгений Киселев в статье в газете The Moscow Times (полный текст на сайте InoPressa.ru).

    Многим из комментаторской братии кажется, что все достаточно очевидно: президент Путин решил, что в игре должно быть как минимум два преемника, и что они должны посостязаться между собой на президентских выборах в марте 2008 года. Бывший министр обороны Сергей Иванов, до недавнего времени воспринимавшийся как „запасной“ кандидат в преемники, теперь уравнен в статусе с предыдущим фаворитом, первым вице-премьером Дмитрием Медведевым. Одновременно Иванов избавлен от непопулярной ответственности за происходящее в пронизанной скандалами армии. Теперь у нас два первых вице-премьера, каждый из которых давно является близким и доверенным союзником Путина и абсолютно лоялен по отношению к нему.

    Путин отныне избавлен от неприятной необходимости выбирать между ними самостоятельно. Иванов с Медведевым будут имитировать предвыборную борьбу между собой, а выбор пусть делают избиратели.

    „Слово „имитация“ не случайно, потому что президент, я уверен, будет тщательно контролировать предвыборную кампанию. Кремлевские инсайдеры, например, утверждают, что он уже лично следит за тем, чтобы на государственном (то есть, практически на всем) телевидении Иванова и Медведева показывали в равном количестве“, — утверждает Киселев.

    Интересно, что практически никто не задается вопросом: а не означает ли возвышение главы аппарата правительства Сергея Нарышкина в ранг вице-премьера, что он отныне становится потенциальным кандидатом на пост президента в 2008 году?

    Понятно, что Нарышкин – практически никому не известный чиновник, но это не умаляет того, что действительно важно: став вице-премьером, Нарышкин приобрел статус политической, публичной фигуры. Это дает ему базу, с которой можно двигаться дальше. Ведь ровно этим же путем пришел Путин, который тоже был никому не известным высокопоставленным чиновником, прежде чем его назначили премьер-министром в 1999 году.

    Нарышкин, как рассказывает знающие его люди, прекрасно образован, энергичен и обаятелен. Это блестящий администратор, который сумел поставить под жесткий контроль всю работу правительственного аппарата. Ни одна бумага не выходит оттуда, ни одно решение не принимается без его ведома. У Нарышкина прекрасные отношения с Фрадковым, но ни для кого не секрет, что Нарышкин – человек Путина. Он был приставлен к Фрадкову приглядывать за ним, точно так, как в свое время Дмитрий Козак, другой член путинского узкого круга, был приставлен к тогдашнему премьеру Михаилу Касьянову.

    Как знать, не окажется ли в будущем Нарышкин той самой консенсусной фигурой на роль кандидата в президенты, которая будет приемлема для всех группировок политической элиты? Борьба в преддверии президентских выборов только разворачивается, и в ней не все так просто, как выглядит на поверхности, считает Киселев.

  6. #6
    Глава Семьи VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,266
    Thanks
    1,055
    Interesting posts: 248
    Posts signed 440 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16
    Quote Originally Posted by DAVid-hay View Post
    Медведев, других реальных кандидатов не вижу.
    полностью согласна)

    а зачем его тогда уже полгода раскручивают?))) раньше я даже его фамилии не слышала, не говоря о том, что в лицо не видела)

  7. #7
    Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    27,662
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    41

    Talking

    Я думаю что Иванов будет
    1)За него вся армия будет
    2)Не зря его Путин повысил
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

    Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •