Ок небудет выделяться, поменял.
Только тогда смысл не совсем понимаю, если первый пост не будет выделяться, зачем его на всех страницах показывать.
Ок небудет выделяться, поменял.
Только тогда смысл не совсем понимаю, если первый пост не будет выделяться, зачем его на всех страницах показывать.
Вотер, ну как зачем.
В заглавном посте задан вопрос ко всей теме. А когда расписываешь тему на 2-3 и более страниц главного вопроса к теме уже не видно и люди начинают все чаще от нее отклоняться.
К тому же, н-р, в теме: Фотографии форумчан, мой пост выглядит следующим образом:
И очень многие, не читая этого 1 поста (ибо его на 2 и последующих стр. не видно) начинают в этой теме оставлять свои комментарии, отсюда оффтоп, ферштейн?В данной теме выкладываем свои фотографии и чем больше, тем лучше
Оффтоп будет перемещен в тему, указанную ниже
Комментарии к фотографиям форумчан
Акация - 1
Амока - 1
Арман - 1 2
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я не знаю, может ты используешь какую-то новую технологию, но раньше (н-р в стиле IPB) можно было самим вручную выбирать формы отображения сообщений и их было, если мне не изменяет память 3 вида:
-стандартный
-каскадный
-линейный
Сейчас что-то изменилось?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ну, возможно, я неправильно выражаюсь, но смысл-то ты уловил?))
Теперь можно осущ-ть подобное, чтобы выглядело это нормально?)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)