Даешь темы про одного человека! индивидуальный интерес и неразделенное внимание к каждому форумчанину ))))))))
Даешь темы про одного человека! индивидуальный интерес и неразделенное внимание к каждому форумчанину ))))))))
ALINA (23 Feb 07)
Вай... Это вы специально для меня такую тему сделали?
Спасибо Витаминка, спасибо Малинка, я очень рад сестрички, что вы так за меня беспокоитесь. Это потому, что я на аватаре курю?
Честно сказать, я специально поставил себе такой аватар. Я бывает пишу в разделе Религия, и бывает много размышляю о Боге... аватар я поставил такой, чтобы показать, что я сам грешник, которых мало, что у меня масса, масса грехов, и что не смотря на все мои "высокомудрые" порой размышления, между мной и кем бы то ни было другим, стоит пропасть моего греха...
Но... вы правы! Как бы там ни было...
Я сам всегда говорил - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. И если руководствоваться этим, то выбраный мною аватар, получается никогда не даст мне возможность бросить курить, и если уж бросать, то в первую очередь удалить этот аватар )))
Я предпринимал неоднократные попытки бросить курить. До сих пор вообще жалею, что начал, хотя и начал поздно, уже лет в двадцать, когда никто и не начинает, но... попал под дурное влияние , хотя... если сам человек не захочет, то его никто не заставит, поэтому обвинять в этом кроме себя самого некого.
Я рад этой теме, искренне рад девочки Спасибо вам! Но пока я живу тут, в нью йорке, я знаю, что я не брошу, потому что соблазнов много и окружающий контингент весь курящий. У меня в планах переехать в Аризону к другу. Раньше я только выслушивал улыбаясь его уговоры приехать, а теперь серьёзно об этом задумался. И наверное бросить я смогу только там, вместе с ним, то есть живя рядом с ним, потому что сам он уже бросил несколько месяцев назад, и его девушка бросила. (я так думаю, они решили завести ребёнка ))), но никому не говорят об этом. Это я так думаю, догадываюсь )) ) Бог даст, вот там и брошу. Бог даст, в течение месяца перееду. Только не надо с меня никакие обязательства требовть, пожалуйста А то точно не брошу , а в тихаря... когда все об этом забудут, когда перееду и решусь, вот тогда брошу, пройдёт месяц воздержания и я напишу в этой теме может быть радостную весть )))
Спасибо!!!
Бросай курить, вставай на лыжи...
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)