Народ! Что мы можем сделать для того,чтобы Наша страна процветала?Я живу в галанди и мне кажется ,что Наша страна находится в плачевном состоянии!Давайте разберемся почему и как сделать так чтобы эти проблемы не существовали!
Народ! Что мы можем сделать для того,чтобы Наша страна процветала?Я живу в галанди и мне кажется ,что Наша страна находится в плачевном состоянии!Давайте разберемся почему и как сделать так чтобы эти проблемы не существовали!
для начала убирать мусор на улицах летом и снег зимой))Армения вообще не ведает,что такое снегоуборочные машины))
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Продолжать развивать туристический бизнес,конечно всю экономику страны не построить на этом,но это весомая статья дохода в бюджет.....
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
А вот ето уже начилос
Армения будет рекламироваться по телеканалу CNN
Правительство Армении в ходе очередного заседания 31 августа утвердило условия, предложенные телекомпанией CNN для представления и рекламирования Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, рекламирование Армении по телеканалу CNN будет осуществлено в рамках государственной политики в сфере туризма. Поручено замминистру торговли и экономического развития Армении Тиграну Давтяну подписать соответствующее договорное письмо, которое позволит подписать с CNN договор о трансляции рекламного ролика Армении. Это позволит представить Армению как стабильную, безопасную и благоприятную для иностранных инвестиций страну, а также привлекательную для туристов. Затраты, связанные с рекламой Армении, будут осуществлены за счет средств госбюджета 2006 года.
Представьте,какие ощутимые доходы принесёт тур-бизнес,если только диаспора со всего мира начнёт ездить отдыхать в Хаястан)))))))
Но для этого нужно наладить инфраструктуру,сферу услуг,чтобы приехав один раз туристу захотелось бы приезжать ещё)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)