ya dumyu ochn mnogov budem vigrvat
ya dumyu ochn mnogov budem vigrvat
Большинство армян видит в признании геноцида спасении и т.д. Своеобразная болезнь заразила всю нашу нацию, одержимость геноцидом, насколько это хорошо узнаем когда примут геноцид. Вопрос признания резни армян 1915 года, вопрос времени, но вот что мы выиграем от этого ? Запад давно пугает Турцию "армянской палкой".
Конечно было бы идеально получить все земли по Северскому Договору, тогда мы сразу получаем 3 +
Во первых экономическая блокада падает , выход к морю , развитие туризма и многое другое.
Но есть второй вариант, признают геноцид, символически возвращают Арарат и компенсации жертвам и потомкам жертв геноцида, далее восстановление отношений с Турцией и т.д.
Северский договор может быть признан недействительным ибо, в свое время Молотов и ещё ряд уродов (извините по-другому не назову), подписали документы о том, что Армения(АССР) и Грузия (ГССР) не имеют территориальных претензий к Турции. Лозаннский договор думаю не помеха , он недействителен, ибо не все участники Северского договора принимали в его принятии участие. Ну если представить вариант того, что нам отдают все до Трабзона, куда Турция денет около 1 млен. человек ? Представляйте на сколько проблематично для Турции это переселение и сколько % своих земель они теряют. Хотя они далеко не дураки и никаких активных строительств на оккупированных землях они не вели.
Одним словом будем надеяться, что наши дети будут бегать по Мушским полям и ловить рыбу в Ване.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
реальнее - Московский договор, Давид
Не знаю когда,но признают точно!!!Мы много делаем для этого,мы боремся за своё,чужого не надо,и мы берём только то,что видем своим!!!!!Очень хочу увидеть этот момент,надеюсь доживу)))
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Московский Договор от 16 марта 1921 года.можно прочитать пройдя по сслыке
http://www.artsakh.info/forum/viewtopic.php?t=1136
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)