Чат могу и в сам форум интегрировать, чтоб своими же именами не только на форуме но и в окошке чата можно былоб писать.
Или хотите, чтоб объязательно в IRC системе была комната?
Чат могу и в сам форум интегрировать, чтоб своими же именами не только на форуме но и в окошке чата можно былоб писать.
Или хотите, чтоб объязательно в IRC системе была комната?
Я в техотделе Амоке как раз про это говорил www.viparmenia.com я для этого пустым оставил и там перенаправитель на форум идёт а не сам форум там лежит, так как думал, что когда нибудь заимеем начальную страницу откуда можно и на форум переходить
Voter. Суди сам думаю чат на аугусте будет гораздо прочным чем на отдельном окошке.мы не можем написать такой скрипт как у аугуста ... и притом он уже готовым , токо надо заплатить и зделать технический дизайн . вот и все ... а если откроем окошко как нам Гев предлагает, то оно никого не прившечет, потому что этих комнат по всюду и ни кому не интересуют.А чат у аугуста мне нужно не для того чтоб токо наши форумджани оффтопили, а чтоб привлеч новых чатлан а потом и сделать из них форумнджан. Ну судите и проголосуйте . а остальное я сам сображу.
я за установку модулья шоутбокс, чат интегрированные в форум тоесть. вот это думаю и превлечет юзеров, регистрируяс они получают и форум, и чат.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Ага, я про это и имел ввиду, вот демонстрация на другом форуме http://forums.gzevolution.net/.
Но думаю одно другому непомешает... Да и неуверен, сколько ресурсов будет vbShout требовать, не дай бог форум недоступным будет часто, если народу навалит
Август в топку однозначно )) самый тяжеле глючной чат)) это даже не чат это ЦМС .. ИМХО чат должен быть легким, без прибамбасов ... а для остального есть форум и галереи всякие ... + в чат надо впускать людей которые умеют общатся нормально ... пусть сначала покажут себя на форуме, потом им будет доступ в чат .. И ненавижу када 90% чата модеры .. ваще вышеуказономму чату модеры не нужны ...
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)