У многих проблема с сервером август..поэтому и говорю может другой сервер поищем!!
У многих проблема с сервером август..поэтому и говорю может другой сервер поищем!!
love you ...
Ереван на месте, ему просто сменили домейн - имя )) F2 ...
Кстати трудно найти хороший движок к чату ... Я тоже не люблю Август, но не люблю его в лице Ереван чата ... Думаю если исполнить дизайн чата на профф уровне ... движок там очень крутой ...
П.С.
Армен Август с заграницы пашет отменно .. это из армении тормаз такой )))
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
ну наверно!!
я о нас думаю!
Но стиль Августа мне по душе!
5ый код там тусуюсь
love you ...
A viparmeniacom.august4u.ru нельзя зарегить - чтоб сразу догадались?
Я уже думал chat.viparmenia.com сделать и перенаправлять на отдел где чат работает, но решил повременить, пока решим где и какой вид будет иметь чат, перенаправитель сделать секундное дело, когда будет готов сам чат, набирая chat.viparmenia.com будет попадать туда где чат будет...
А для альтернативы я вроде писал, что есть хорошие чаты интегрированные с форумом, так, что ненадо там снова регистрироваться и своим логином который вы тут пишете там тоже сможете писать и наоборот кто там зарегиться автоматом становиться форумджанином и при желании сможет и тут писать.
Только пока с этими чатами проблема так как Армянский не пишеться в них к примеру http://www.123flashchat.com/lite-chat-demo.html.
Флеш в топку ... А насчет сабдомейна я не согласен шоб был редирект .. я имелл ввиду чат чтоб стоял именно на сабдомейне ))
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)