Originally Posted by ALINA Армееен,ну хватит))))нам девчонкам скоро плохо станет от увиденого)))фууууууу какие они неприятныееее фууу а это я показываю для того чтоб ВСЕ знали что пить через чур это вредно надо всегда пить в МЕРУ
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Originally Posted by _A_R_M_E_N_ а это я показываю для того чтоб ВСЕ знали что пить через чур это вредно надо всегда пить в МЕРУ и чтобы ТЫ знал,прежде всего))))
kneres indz ameninch kneres indz ameninch kneres indz amen asacis hamar kneres indz amen sxali hamar. xntrumem kneres du indz.. (c)
Originally Posted by ALINA и чтобы ТЫ знал,прежде всего)))) если забыла .. я всегда знаю свайи мери ...
Originally Posted by _A_R_M_E_N_ а видио не снела? Нет конечно, о чем ты говоришь Я просто отвела от этого призренного существа взгляд и спустилась в метро..
Originally Posted by PusSycat Нет конечно, о чем ты говоришь Я просто отвела от этого призренного существа взгляд и спустилась в метро..
Originally Posted by _A_R_M_E_N_ если забыла .. я всегда знаю свайи мери ... агааа,мне-то хоть не ври))
Originally Posted by ALINA агааа,мне-то хоть не ври)) ты не смотри что было тогда ,смотри что и как есть сейчас
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
Forum Rules