Нет, ну я никого никогда не насиловал, потому мне это не грозит
Не женат.
Про нецелованную ты не понял. Я говорил, что ты сейчас находишься в таком возрасте, когда тебе всех хочется поцеловать (как раз тебя и девочки ты говоришь бабником называют))), а я уже не хочу всех поперецеловать, мне достаточно выбрать одну, и целовать только её.
А ты не хочешь найти такую, которая с гор спустилась? Что это значит?
Я же уже писал, что ты пытаешся ))))
А её никто не заставляет читать. И даже больше - Её никто не заставляет прочьтя это прислушиваться к этому. Пусть прежде, чем сделать какие то выводы - прислушиваться или нет, она сначала прочьтёт мои слова, другие постинги, о чём я пишу, как я размышляю, какого мнения придерживаюсь, как понимаю всё, а потом и делает свои выводы. Но опять же - её никто ничего не заставляет, и ни к чему не принуждает. Это её право, сделать свои собственные ошибки и выучитьс на них, а не на чужих. Это её право, поступить так, как она считает нужным.
Я же никому не говорю тут - ведите себя так, и не иначе. Никого не принуждаю к тому, чтобы они ни в коем случае не целовались на первом свидании. Я просто говорю, что это не нужно всё... Я с любым, и с любой тут, вступив в полемику объясню и поясню, почему я так считаю, и почему это мнение правильное. Но, каждый конечно пусть поступает в соответствии со своими желаниями и взглядами.