KAVKAZKA (06 Mar 07)
Поспешу сообшить тебе,наверно ты тоже уже заметил,что у девушек образовалось обомне токо одно мнение что я Бабник!Уже не сможешь никак ты испортить ничего,если даже очень захочешь.Как видишь я тоже не спорю,просто обсуждаем тему!
Ты не можешь знать про мои мысли, потаму что по твоему разговору видно, что наши мысли начиная с твоих молодых лет несовподают!
Брат если ты внимательно прочитал мой пост,я там написал ,что может у меня и будет гордость ,но я оставлю его в себе, а не буду рассказывать моим друзьям и знакомым!
Токо необижайся!Я как то смотрел фильм про маняка который тоже записовол в дневник всех девучек с которыми имел связь...Он всех их изнасиловал!В коце его убила одна из этох жертв!!!
С возрастом все меняются брат!
Извени а ты Женат??Я просто не в курсе!)
Я просто не понял ты не хочешь Нецелованную...
Или ты не то имел введу??
Просто я хочу найти девушку которая мыслит так же как я,думает так же как я,а не спустилась из гор ...
love you ...
Я не говорю что это ненужно,я говорю что это безсмысленно!!
Выходит если ты им не желаешь зла,то Я желаю..Я пытаюсь их обмануть и т.д. и т.п....Так?!!!
Я просто преставил ,что моя знакомая (сестра) заходит в какой то форум и там какой нибудь Саша (не VIP) учит или пытается учить как ей жить или что делоть на первом свидании!!!Она бы точно выскозолась что ей не нужны ни какие советы!!
Ты наверно имел введу не чат а Форум...
Конечно есть..Но учеба и работа мешают...
А когда летом уже свободен ,то все приезжають в Ереван,к тому же я не смогу нигде лудше отдахнуть летом чем в Ереване !Кто был летом в Ере наверно меня поймет...
Удачи!
love you ...
Армен, расскажи про свой первый поцелуй
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
я уже говорил это было в херапараке стобой Нар !)))
love you ...
В Херапараге был твой последний, я про первый спрашиваю)))
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
кянкс я не помню !!!!
love you ...
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)