Нет, я сплю))
Поцелуй-не грех, учить уму-разуму, что целоваться нельзя-бред. Может и дышать нельзя при мужчине, вдруг вздохну как-нибудь неправильно и он подумает, это знак...
Получается, девушка уже рождена грешная)
Нет, я сплю))
Поцелуй-не грех, учить уму-разуму, что целоваться нельзя-бред. Может и дышать нельзя при мужчине, вдруг вздохну как-нибудь неправильно и он подумает, это знак...
Получается, девушка уже рождена грешная)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Поцелуй - не грех, распущенность - грех...Просто само название темы "поцелуй на первом свидании" говорит о том, что речь идет вовсе не о любви, а о удовлетворенни похоти. С т.з. неверующего человека ничего плохого в этом нет. Верующий человек(христианин) не может себе этого позволить. Лично я никого не осуждаю, но для себя не приемлю. И если человек считает себя христианином то также не должен это не принимать.
KAVKAZKA (03 Mar 07)
Гая, твою точку зрения я поняла, но если перечитать все, что тут пишут, то из поцелуя ( не на первом свидании, а простой поцелуй), возвели в рамки греха.
Поцеловался-женись)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Что за бред
Целовать или не целовать каждый сам для себя решит да и что тут такого подумаешь поцелуй
Раз дело дошло до свидания и если девушка не против то почему бы и нет?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)