Page 28 of 41 FirstFirst ... 1824252627282930313238 ... LastLast
Results 190 to 196 of 283

Thread: Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    Quote Originally Posted by Pазоблачение View Post
    Вот если серьезно, положа руку на сердце, среди наших форумчанок есть хоть одна, которая ни разу в жизни не целовалась в губы с молодым человеком?
    Вот именно!))
    Утем кез!!!!!
    А ну скажите кто ещо в губы нецелованная???Обещаю исправить эту ошибку летом!))
    love you ...

неважный VIP Club Саша's Avatar
    Thanks
    24
    Interesting posts: 102
    Posts signed 141 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 5 Posts
    Quote Originally Posted by Jerus View Post
    ВИП, убил. Твою тяжёлую артиллерию ни одна броня не выдержит , не то что я.

Quote Originally Posted by Армен View Post
    В отличии от тебя я в свои годы не пытаюсь вести себя так чтобы девушки начили вести себя так как я хочу..
    И не увожаю парня который зная ,что он нравится девушкам ,начианет использовоть их ....

Хм...
    Ты в свои годы гордился наверо этим...
    Но я нет брат!!
    Может у меня и будет гордость, но я его оставлю в себе...
    И когда мой друг придет комне и расскажет о своих страстьях,я ему дам понять, что это не правильно,,И так же они дадут понять меня..(в практике ещо такого не случалось)..Потаму что некому не интересна чужая личная жизнь.Незнаю какой был круг общения у тебя в свои молодые годы.но у меня все же поцивилизовонее я так думаю!!!
    Армен... не хочу с тобой спорить. Это хорошо, что ты у нас такой хороший. У девочек возможно образовалось о тебе тоже хорошее мнение... Так что, зачем мне его тут портить? Хотя, ты такой же парень, как и все остальные, и я например знаю все твои мысли брат ))) По той простой причине, что сам также думал в своё время, как ты думаешь сейчас. А по поводу гордости... ))) Конечно гордился, как гордится любой пацан (кроме тебя брат) и у меня даже дневник был, куда я всех девочек, с кем имел связь, записывал ))) Парень же не девочка )) это девочки должны стыдиться этого, а я гордился и за меня гордились, и гордились те же девочки ))) подружки, знакомые...

А то, что поменял я своё мнение и отношение к этому, так возраст тут отчасти ни при чём, конечно он влияет, но косвенно, в том плане, что с возрастом мужчина остепеняется наверное. Но ты меня уже совсем на свалку в тридцать два года списал )))

Просто это не гоже всё... весь этот блуд... грех это всё...

Да и отчасти... может нагулялся уже вдоволь, уже и мысли другие, и ценности другие... Уже не хочется найти нецелованную и к лету исправить эту ошибку )))) Это право я уже тебе оставляю. )) Хотя, я думал, что ты выбираешь тех, кто уже живет и ведет себя так, как ты хотел бы (то есть кто уже целуется) ))) Ну да ладно... удачи тебе брат!

неважный VIP Club Саша's Avatar
    Thanks
    24
    Interesting posts: 102
    Posts signed 141 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 5 Posts
    Quote Originally Posted by Армен View Post
    Я просто наших девушек не пойму...
    Это вам нужно???
    Кому нужно чтобы ее учили жить??Или берегали???
    Может выскожитесь и скажете что у вас своя голова и вы решаете целоватся на первом свидании или переспать !!!!
    Конечно нужно брат! А почему бы им не послушать и не прислушаться к мнению старшего брата? Никто их не учит, и понятное дело, что последнее слово и право решать, как поступить в той или иной ситуации остаётся за самой девушкой. Но они знают, что я им зла не желаю и говорю всё, как есть, так почему бы не послушать?

А ты мне можешь на вопрос ответить? )) А ты то что так за это переживаешь? ))) Какая тебе разница, слушают они, учатся они или что там делают? И почему ты просишь их высказаться таким образом? )))

И ещё один вопрос - У тебя есть реальная возможность встретиться с какой нибудь девушкой нашего чата вне интернета? Если да, то можешь на предыдущие вопросы не отвечать ))))

4. One user like this post

KAVKAZKA (03 Mar 07)

So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    VIP, при всем моем уважении к Вам, судя по тому, что ответов на мой вопрос от наших форумчанок не последовало, все мы тут грешницы, учить нас уму-разуму поздно. Можно только в ссылку сослать))
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

Исихастка VIP Extra Club Candle In The Wind's Avatar
    Thanks
    517
    Interesting posts: 349
    Posts signed 536 times as interesting
    Groans
    0
    VIP, при всем моем уважении к Вам, судя по тому, что ответов на мой вопрос от наших форумчанок не последовало, все мы тут грешницы, учить нас уму-разуму поздно. Можно только в ссылку сослать))
    Ну зачем же сразу в ссылку, можно ведь покаиться и больше так не поступать
    Потом тут не девло в том, сколько раз в жизни целовался человек, а дело в том как этот человек относится к блуду(как я пониаю речь тут не идет о поцелуях(использую как символ блуда) с будущим или предположительно будущем женихом/невестой). Можно не удержаться и соверишть грех, но именно неудержавшись и с осознанием того, что это грех. А теперь представьте себе, что человек, воспитанный на христианской морали, оступился (с кем не бывает?), он осознает, что поступил не правильно, но пытается найти себе оправдание, и вот заходит он на подобный форум и находит это самое оправдание, оказывается его поступок вовсе не грех, что все армяне-христиане так поступают. И вот уже вычеркнута из его моральных ценностей одна заповедь...
    Я не против поцелуев, я против легкомысленного отношения...
    Почему все бабочки летят на огонь?

So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0
    Всё, рыдаю.
    Армен, встречайте меня в Ереване, буду бросаться с моста всем известного.
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

Исихастка VIP Extra Club Candle In The Wind's Avatar
    Thanks
    517
    Interesting posts: 349
    Posts signed 536 times as interesting
    Groans
    0
    Всё, рыдаю.
    Армен, встречайте меня в Ереване, буду бросаться с моста всем известного.
    Это по какому ж поводу?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)