Брат скоко бы они не помили руки,ты выходишь на улицу,пользуешся разным видом транспорта и если после встречаешся с любимым человеком мне кажется в руки целовать как то негигиинично,незнаю ты с какими девушками встечался в мои годы но скорее всего именно в мои годы ты мыслил как я,и спорил бы с любим коротый бы питался тебе противоречить!Может теперь тебе уже не удобно или стыдно или незнаю что там ещо, что ты уже не мыслишь как в те свои прекрасные годы...
Думаю когда я выросто не буду так же, думать..Потаму что делоть то что я в силах и то что мне приятно и приятно тому человеку с кем я это делаю я никогда не откажусь!!!
В отличии от тебя я в свои годы не пытаюсь вести себя так чтобы девушки начили вести себя так как я хочу..
Скорее всего я выбераю тех кто уже живет и ведет себя так как я хотел бы!!!
И не увожаю парня который зная ,что он нравится девушкам ,начианет использовоть их ....
У меня нет родной сестры но много двоюродных с которыми я веду себя, как с роднимы и много знакомых(неродственники) с которыми мои отнашения тоже как с сестрами!!!И когда какой нибудь Саша небэйби-фэйс пытается общатся и высказывать свое мнение о свободных девушках и готовит почву для своих дальнейших действий, чтобы она реагировала на его дальнейшие действя в этом плане ему угодным образом, одной из ных ( скажу, что сестры и знакомые тоже как я в меру свободны и пытаются быть безкомплексными),они могут постоять за себя,их ненадо нечему учить как и большенсву девушкам у нас на форуме,у всех у них своя голова!А когда они уже не в силах противостоять этому Сашу небэйби-фэйсу,тогда для чего им брат,обращаятся к братьям.
Или ещо один вариант..КОгда у девушки глаза закрыты и ей кажется что она влюблена и не видет той подвохи что готовит Саша.для этого тоже есть мы,которые уже начинают копать под ним и узнают что он за человек и как относится к этому!А когда все узнаем уже делаем то ,что и следоволо....по Кавказскими законами...
Вот поэтому и ненадо никому ничену учить и беречь,все равно они сделают так как считают для себя правильным...
Хм...
Ты в свои годы гордился наверо этим...
Но я нет брат!!
Может у меня и будет гордость, но я его оставлю в себе...
И когда мой друг придет комне и расскажет о своих страстьях,я ему дам понять, что это не правильно,,И так же они дадут понять меня..(в практике ещо такого не случалось)..Потаму что некому не интересна чужая личная жизнь.Незнаю какой был круг общения у тебя в свои молодые годы.но у меня все же поцивилизовонее я так думаю!!!
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПЛОХОЙ РУССКИН ЯЗЫК. МНЕ НАВРНО ЗАПАС СЛОВ НЕХВАТАЕТ НО ДУМАЮ МЫСЛЬ ВСЕ ЖЕ ПОЙМЕТЕ!
love you ...
Я просто наших девушек не пойму...
Это вам нужно???
Кому нужно чтобы ее учили жить??Или берегали???
Может выскожитесь и скажете что у вас своя голова и вы решаете целоватся на первом свидании или переспать !!!!
love you ...
KAVKAZKA (03 Mar 07), Speechless (01 Mar 07)
Армен, с чего ты взял, что если мы читаем, соглашаемся/не соглашаемся или ждем чьих-то постов, мы позволяем себя учить жить? Просто интересно чужое мнение, которое, кстати, не простое пустословие, а аргументированное. А так, естественно каждая девушка сама решает как далеко заходить на первом свидании (да и не только на первом) и если уж кто-то решит с кем-то переспать, то врядли будет вспоминать чьи-то слова и увещевания )
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Вот если серьезно, положа руку на сердце, среди наших форумчанок есть хоть одна, которая ни разу в жизни не целовалась в губы с молодым человеком?
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)