ара целуйтес да наздаровие на 1-ом или на 2-ом ) всё равно когда нить это будет
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Нет, Арм, ясно же написали, что вы, мужчины, думаете, если поцелуешь вас, так что пока с мамой папой не познакомитесь, никаких поцелуев
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
И вообще, Випуля вселил в меня и без того, ещё больше недоверия к мужчинам, как мне дальше жить
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Спасибо джана Но я думаю меня и тут поймут Всё таки есть это в наших девочках, мне кажется порядочность им генетически уже передаётся
Ай бала, цавт танэм, кушать надо, обязательно! А если мои букавки тебе мешают, то ты не читай джана , я не обижусь.
Ну можно и так сказать ))
А что, это тупик что ли? Встретишь порядочного пацана, выйдешь замуж за него и целуйся с ним на здоровье
Прочь! И тем более, если она мне сильно нравится. Максимум, что я могу себе позволить, это поцеловать ей руку.
А на счёт бывает... Брат, в твои годы, я даже имя не спрашивал, сразу горизонтально клал, но... На этом форуме мои сёстры, армянки, и я хочу, чтобы они знали правду, что мужчины думают об этом и как они себя должны вести, чтобы потом не плакать после захлопнувшейся за ним дверью. Чтобы у них не было разочарований и сожалений о содеянном.
Именно это я и говорил джаник
А хотя... и после того, как вы узнали этого человека, всё равно проверьте его, что от него можно ожидать. Узнайте, что вообще у него в голове. Взвестье всё, что вы знаете о нём, о его жизни и сделайте вывод, что это за человек. А уж потом, когда он обручился с вами и вы чувствуете, что любите его и он тот самый, тогда... Тогда готовтесь к первой брачной и незабываемой ночи в романтической обстановке
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)