agapi mou (16 Dec 07), Candle In The Wind (16 Dec 07), Unique (16 Dec 07)
Да что вы спорите, у каждого человека свой стиль построения взаимоотношений с противоположным полом и если конечный результат его устраивает, значит этот стиль правильный. По-моему нету какого-то универсального правила в этом вопросе...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
ПУЧУРИК (16 Dec 07)
Пучур, не зануды, а просто у каждого своя правда, если ты считаешь, что зачем себя сдерживать, если на первом свидании все-таки захотелось вам поцеловаться, то, конечно же, не стоит останавливаться, а делать то, что хочется.
Ты не можешь говорить про всех, хотя бы за меня, потому что если я говорю одно, то уж точно в действительности я не буду в этом себе противоречить, не только потому, что мне тут хочется показать себя какой-то правильной, просто я показываю себя такой какая я есть на самом деле, и думаю, не утверждаю, что многие на форуме уже так привыкли друг другу, уже так раскрылись друг другу, что уж точно не будут здесь показывать себя такими, какими они не являются на самом деле.
А что касается вопроса, то я не приверженица первых поцелуев на первом свидании, да и на последующих тоже)))
Это только пока...
...я вдыхаю твои вздохи...
Не спорю на счет того что ты откровенный человечек!!! Я пока тебя не увижу в реале, ниче не смогу сказать!!! Тут вопрос стоит по другому. Как Вы относитесь к поцелую на первом свидании - Я и отвечаю нормально!!! Если я хочу целоваться, то уж точно не буду придерживаться неписаннвх законов, мол как это так? На первом свидании - НЕТ КОНЕЧНО!!! Мне понравился мальчик, я буду целоваться, не понравился - НЕ БУДУ. Вот и всё!!! А на счет занудства, я просто не люблю, когда люди говорят ни то, что ХОТЯТ!!! Извинио Ась, я больше не хочу говорить на эту тему!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
:4545:
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Армен (18 Dec 07)
ладно девочки, остыньте... на то оно и мнение, чтобы его выражали :fgdfgdf:
новый гоод настает... дайте я вас всех обниму! :AfghgD:
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)