)))))))))chmaks!!!!
love you ...
Инга, какая ты ещё маленькая и глупая
Несправедливо? Ты так высказываешься, как будто тебе самый сладкий кусок любимого тортика не достался. Все кайфуют, я тоже хочу? Что... мимо носа носят чачу, мимо ротa алычу? Тц-тц-тц (головй качает) Ну ты даёшь джана! И подавлять в себе всё А что всё? Что вам такое нужно подавлять? Немножечко любопытства?
Ну не подавляйте, идите целуйтесь, идите сексом занимайтесь... идите потом и наслаждайтесь наказаниями телесными за такие разновидности греха, как блудодеяние. Вы ж наверное думаете, что секс один кайф приносит. Да я если сейчас начну рассказывать, что он от герпеса и триппера до сифилиса и спида ещё и кучу нервных клеток убивает, так вы вообще не захотите никаких сексов и никаких поцелуев.
А мы что, о чём то вообще договаривались? Целуйтесь на здоровье... мне кажется, что вы должны были понять, что это фигура речи. Но, если вы хотите знать, то да - до замужества вред. А какая польза может быть от блудодеяния? (иначе неузаконенные браком поцелуй и секс, не назовёшь) Может реальной угрозы какого то заболевания кроме герпеса и нет, но... блуд никогда не останется безнаказанным, поэтому я могу вам со всей ответственностью заявить, что до замужества, это приносит вред! А после брака, поцелуй, как и секс, уже не считаются чем то постыдным или греховным. Брак, как говорится, заключается на небесах, свидетелем чего является Сам Господь, поэтому и наказания никакого за это не будет. Не будет болезней, ни явных, ни скрытых, о которых знает Господь, объяснивший нам, что это грех, и которые может быть ещё учёные не доказали. Но я вам говорю... как я писал, что скоро учёные может найдут какой нибудь ген, который доказывает существование Веры заложеной нам Творцом при создании, и так оно и оказалось. Так я вам и сейчас говорю, что Господь бы никогда н говорил попусту, Он не беспокоил бы свой любимый и избранный народ лишними запретами, если бы не знал и не был уверен, что это всё грех и что это причиняет вред нашему здоровью. Так что Jerus, до замужества это вред, и я в этом ни сколько не сомневаюсь!
Вот умница джана Новенькая девочка, и всё правильно понимает
Брат, я не знаю с какими ты девочками встречаешься, и что у них с руками творится, что целовать их не гигиенично )) Предложи им их помыть, может это поможет. А то, что тебе нравятся свободные девушки без комплексов ))) это понятно. В твои годы я тоже так говорил. Особенно говорил это зная, что меня слышут девочки, которые я хотел бы, чтобы оже так думали, а лучше всего - начали себя так вести )))
Я писал нашим девочкам, чтобы они не слушали своих ровестников, и писал почему ))) И писал, чтобы спрсили у тех, кто так говорит про их сестёр. Брат, у тебя сестра есть? Представь, что какой нибудь Саша небэйби-фэйс с твоей сестрой общается и высказывает ей своё мнение о свободных девушках, без комплексов. Знаешь зачем он ей это будет говорить? Чтобы снизить уровень её защиты от его нападений! Этот глупец Саша, наивно полагает, что высказав своё мнение возможно переубедит её в этом. Он просто готовит почву для своих дальнейших действий, чтобы она реагировала на его дальнейшие действя в этом плане ему угодным образом.
Мне 32 года. И мне кажется, что некоторые наши девочки совершенно не понимают этой ситуации. Блин... смех, да и только )))) Я знаю, что это всё Сизифов труд ))) Я их пытаюсь уберечь от слёз и разочарований, но я сам же знаю, что 8 девочек из десяти сами хотят этого, и сгорают о любопытства, как, и что, и вообще...
Может написать им, что говорят мальчики, после этого поцелуя, а Армен? ))) Может написать им, как ты (в смысле собирательный образ всех юношей) гордишься и рассказываешь своим знакомым ребятам о том, что ты уже поцеловал её, а потом гордишься, что ты её где то трогал, а потом гордишься, в каком положении и сколько раз ты её имел?
Я думал этот вопрос никто не задаст )))
Ну и для чего вам это нужно, поцеловаться? Что вы узнаете такого посредством поцелуя, что определит ваше дальнейшее решение выйти замуж за этого парня или наоборот, остановить все приготовления к свадьбе?
KAVKAZKA (03 Mar 07)
Боже мойНо, если вы хотите знать, то да - до замужества вред. А какая польза может быть от блудодеяния? (иначе неузаконенные браком поцелуй и секс, не назовёшь) Может реальной угрозы какого то заболевания кроме герпеса и нет, но... блуд никогда не останется безнаказанным, поэтому я могу вам со всей ответственностью заявить, что до замужества, это приносит вред!
может ешё скажете, что до замужества влюбиться это тоже вредно и не прилично?:dumaet:
прикоснулась к тебе нечаянно...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)