Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Mukik
это лишь только твое мнение, мир меняется, жизнь идет, люди меняються, но все зависиит от компании с которой ты знакома, общаешься, чем занимаешься, где гуляешь, и т.д....
Уж я после 15 лет жизни Москвы, могу это себе позволить сказать...хотя опять, тут уже личные взгляды, если ты видишь свет в конце туннеля, то должен тут жить!
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
Мусора оказывается в Ереване много... ага, а в Москве выходит мало
Вот обязательно надо, чтобы голубые во дворе храма проводили фестивали (вместе с трансвеститами в Питере, сам видел), шествия устраивали... свобода одним словом.
Вот нету в Ереване обкуренных-бухих девиц на улицах, не глушит молодежь пиво на каждом шагу и в транспорте, не матерится в голос в присутствии женщин и пожилых людей, не давит и не притесняет (особенно убивает) иностранцев... мусор одним словом, никакой культуры.
Не суди да не судим будешь. Видете-ли по одежде и музыкальным предпочтениям человека мусором нарекли... больно развитые видимо и культурные.
В Армении чтобы жить и жить достойно, надо быть сильным человеком, иначе 1,5 миллиона не уехали бы из страны в тяжелые годы. Едкан бан, а по поводу культуры, это еще боооооольшой вопрос
Я думаю всё зависит от настроя.
Очевидна ты настроена была видеть нечто иное, что было на самом деле.
Не могу не согласиться с VahagSомИ потом АРМЕНИЯ это не только ЕРЕВАН.Вот нету в Ереване обкуренных-бухих девиц на улицах, не глушит молодежь пиво на каждом шагу и в транспорте, не матерится в голос в присутствии женщин и пожилых людей, не давит и не притесняет (особенно убивает) иностранцев... мусор одним словом, никакой культуры.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
хочу жить в ереване
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Ереван я очень люблю, это все-таки мой родной город и бываю я там каждое лето, но жить там постоянно я не хочу!!!
I'm a Personal Magnet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)