Speechless не предлагала поднять планку до 5000, а лишь судить форумджанина и по хорошим постам)
Speechless не предлагала поднять планку до 5000, а лишь судить форумджанина и по хорошим постам)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Гев есть ещо одно но..)))
Договаренность )))Например ....
.... я с Амиго договорюсь что я и он за каждые наши посты поставили друг друга плюсики,понятно дело, что все выяснится,и догодаемся что тут что то не то)))) но тут тоже есть одно но,например дневники,в дневниках же можно на все посты поставить плюсики якобы они им понравились вот и будет тебе не 5% а может даже 10%-20%...
Насчет идеи, она хорошая, но надо похорошему все сделать )
love you ...
Конни_К (14 Sep 07)
Ну максимум не определён, да хоть все 100% пусть будут отмечены как понравившиеся, важно согласовать технический минимум, когда форумджанин может спокойно ждать - конфету.
Думаю 5% и есть тот минимум, от чего можно исходить, а считать ли это или даже все 100% постов форумджанина как ценнов вложение в форум, может палата лордов согласно поправке.
Я насколько понимаю принципиальный концепт необходимости поощрения протестов несоздаёт.
Дискуссия лишь по деталям, кто и сколько процентов.
Поэтому предлагаю этот вариант начать использовать и по мере времени корректировать проценты а может и количество постов, когда считать внедрение форумджанина в дело становления форума весомым.
Как приду с коМантировки добавлю в Русском и Армянских вариантах, хотелось бы до этого и переводы от ответственных по языкам в ближайшее время тоже заиметь.....
Изменение внесено.
Кандидаты на присвоения акции и статуса лорда(если уже не имеют) вынесены в палату лордов для обсуждения.
Предлагаю ввести новое правило на запрет распространения ссылок, сайтов занимающихся бесплатным предоставлением музыки, разрешив при этом лишь прямые ссылки на трек либо на файлообменник.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)