Вопрос: возможны ли баннеры в подписи (если речь о собственном прожекте). Из правил я не смогла этого понять.
Вопрос: возможны ли баннеры в подписи (если речь о собственном прожекте). Из правил я не смогла этого понять.
см. 2.2 Сообщения, Подписи, Общение, Профиль ...пункт.... 2.2.5 Коммерческая реклама и ссылки на них без согласия совета попечителей.
Реклама в любом месте разрешена только с одобрения попечительского совета.
До сих пор поддержка проэктов наших форумджан не была проблемой, мы даже на время баннеры на основную страницу или по всему форуму распространяем, важно чтоб попечители не были против...
Если не хочешь тут писать какой конкретно проэкт собираешся рекламировать, напиши мне или кому либо из VIP Lord группы в личку.
Могу и тут и в приват, - но пока что предпочитаю в приват: мой принцип - сначала спросить....
Ввиду последних "испытаний" правил и выявления их неполноценности, Хулигано предлагает исключить слово грубых из правила
2.2.1 Переход на личность форумджанина - в видегрубых,нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки.
Я думаю можно вообще и нецензурных выражений убрать, так как у нас уже есть правило запрещающее неценсурщину вообще в не зависимости в чей адресс она высказана.
2.2.1 Переход на личность форумджанина - в видегрубых, нецензурных выражений и/илиоскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки.
А также ещё стоит ввести поправку определяющую как это правило должно применяться. К примеру
Изначально применяется предупреждение без штрафных очков и просьбой разъясниться, отредактировать пост и извиниться. При отказе в течении суток, применяется наказание со штрафными пунктами соответственно правилам.
Раз нет возражений, правило 2.2.1 ужесточил, теперь любые оскорбления форумджан в не зависимости они грубые или нецензурные будут считаться нарушением.
Остаёться обсудить как с системой применения наказаний поступить.
Новая поправка к п.3.1.3 а может и для всех пунктов параграфа 3.1
Поправка - Перед назначением наказания применяется предупреждение без штрафных очков и форумджанину даёться возможность разъясниться, отредактировать пост и извиниться. При отказе в течении суток, применяется наказание со штрафными пунктами соответственно правилам.
А если в течении суток форумджанин не смог появится он лайн? Давайте двое суток, мало ли, что у людей случается, интернет отключили,електричества в доме нет...
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
PusSycat (09 Feb 11)
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)