А если скажем он использовался когда-то?
А если скажем он использовался когда-то?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
олицетворение пункт первоначального пользователя, отказывающегося от этого будет затем стать доступным любому. Вопреки, новый пользователь будет должен держать олицетворение, чтобы "разумный" отрезок времени установил любые права на это - использование. действительно не авторское право. Please forgive my horrible russian. Basically the original user with exclusive rights established by sole length of use would, if he chooses to change avatars would surrender the avatar to another who would also have to establish longevity to guarantee exclusivity for protective use under the forum rules. The process begins again and is open to contest by any member old or new.
Дух один и тело одно так же, как и одна надежда, к которой вы были призваны.
Один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех. Он стоит надо всем и действует через всё и во всём.
brat_eu (15 May 10)
Wilyem прав...
wilyem (16 May 10)
http://viparmenia.com/vb/6850/ но это от того, что у нас новички только могут избирать из уже существующих аватаров, свой вставлять им нельзя пока не напишут 7 постов.
Думаю такие проблемы по сути можно решать самим форумджанам между собой, но и правило конечно не помешает.
Ну правило и предложение вроде про текущий аватар, то есть если кто уже использует какой либо аватар другому тот же самый ставить нельзя.
А чтоб не было проблем с тем, кто первый начал, Вильям предлагает ориентироваться на то, что определённый срок скажем уже год, кто то с этим аватаром ходит, значит он его хочет и другим надо запретить использовать его.
Ну правило и предложение вроде про текущий аватар, то есть если кто уже использует какой либо аватар другому тот же самый ставить нельзя.
А чтоб не было проблем с тем, кто первый начал, Вильям предлагает ориентироваться на то, что определённый срок скажем уже год, кто то с этим аватаром ходит, значит он его хочет и другим надо запретить использовать его.
I will try to interpret Wilyam's post in simple words - if somebody stops using a avatar it could be used by others.
Если кто перестаёт пользоваться аватаром, то этот аватар может быть использован другими.
Право на претензию, что аватар твой и никто другой не в праве его использовать, надо как бы "заработать" походив с этим аватаром определённое время.
By the way Wil, youр English is more complicated to understand than it's the russian translation Keep it simple
wilyem (16 May 10)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)