1-ый раздел это 1.Ընդհանուր դրույթներ
пункт 2.1.3 предлагаю добавить в 2.Սահմանափակումներ
так а как быть с голосованием?у тебя же тут вроде демократия.Не так ли?
1-ый раздел это 1.Ընդհանուր դրույթներ
пункт 2.1.3 предлагаю добавить в 2.Սահմանափակումներ
так а как быть с голосованием?у тебя же тут вроде демократия.Не так ли?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Без проблем, само собой будет голосование, так как я как минимум публично выражаюсь против такого правила, тоесть оно по умолчанию не прошло
По моим понятиям хочешь правило типа
Сформулируй правило чётко будет тебе голосование.2.1.3 Форумджане выявившие себя как азербайджанец и турок считаються вне правил
Я против...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Всётаки решусь предложить изменение в конституции относительно правил запрета.
Правила
Соединить и переписать в одно2.2.1 Переход на личность форумджанина - в виде грубых, нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки.
2.2.10 Нецензурные выражения на любом языке
2.2.1 Оскорбления, грубые, нецензурные выражения в форме слов, картинок, ссылок, музыки, в не зависимости от того в чей адрес они направлены.
Если согласно конституции в течени трёх дней не будет претензий к этому изменению оно будет считаться принятым и всевозможные оскорбления в не зависимости от пола, возраста рассы, направлено ли форумджанину или обсолютно к форуму не относящемуся человеку, животному будут запрещены на форуме...
я против изменении в Конституции .
все что Вотер сейчас тут предлагает в правилах давно уже существует!
неужели ты не заметил что я давно уже дал четкую формулировку ?Сформулируй правило чётко будет тебе голосование.
Прошу выносить на голосование пункт 2,1,3 - 1-ый раздел правил не распространяется на юзеров которые высветили себя как азеротурки!
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)