Что то какие то неактивные что скажут другие лорды? высказывайтесь уже.
Что то какие то неактивные что скажут другие лорды? высказывайтесь уже.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Не знаю насчет лордов, а вот что-нибудь поощрительное придумать нужно)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Амиго (01 Sep 07)
Простые пощрения связанные с форумской системой, как увеличение ящика писем и так автоматом получают все кто из одного клупа в другой по мере возрастания их записей.
Тут больше дело в оценке деятельности человека, который минимум 10-20 тысяч минут свой жизни или пятнадцать суток потратил на форум и написал 5000 постов - за это уже с полна можно считать форум и его/еёным.
Да пусть считают, мы лишь рады. Но таким образом получиться, что многие, даже и не хотя того, получат статус лорда. А чем тогда лорд цениться будет, если так легко можно туда попасть, никакой интриги)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Ну принудительно никто не будет в лорды записываться отказаться от статуса и продать свою не именную акцию всегда любой может.
А написать 5000 постов, чтоб их флудом не посчитали думаю не так уж и тривиально.
И интриги нам для обеспечения существования и активности форума думаю не нужны, важно чтоб все независимо от предпочтений и личных знакомств имели возможность поддержать существование этого форума, тогда он будет существовать во преки всяких кризисов.
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)