Page 6 of 26 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast
Results 36 to 42 of 179

Thread: Новости спорта

beatozavr VIP Ultra Club иНь-яНь:)'s Avatar
    Thanks
    25
    Interesting posts: 591
    Posts signed 1,084 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Лучший футболист Европы вернется в "Ювентус"

Итальянский "Ювентус" близок к тому, чтобы договориться с испанским "Реалом" о возвращении защитника Фабио Каннаваро, признанного по итогам 2006 года лучшим футболистом Европы и мира. Капитан сборной Италии перешел в мадридский клуб минувшим летом, но до сих пор не показывает своей лучшей игры. Как сообщает Лента, руководство "Ювентуса" уже достигло соглашения с агентом Каннаваро Энрико Феделе об условиях личного контракта футболиста.
    Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.

КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by иНь-яНь:) View Post
    Лучший футболист Европы вернется в "Ювентус"

Итальянский "Ювентус" близок к тому, чтобы договориться с испанским "Реалом" о возвращении защитника Фабио Каннаваро, признанного по итогам 2006 года лучшим футболистом Европы и мира. Капитан сборной Италии перешел в мадридский клуб минувшим летом, но до сих пор не показывает своей лучшей игры. Как сообщает Лента, руководство "Ювентуса" уже достигло соглашения с агентом Каннаваро Энрико Феделе об условиях личного контракта футболиста.
    почему то никто из команды реал не может показать свою игру ... интересно)
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts

Talking

Армянский боксер Артур Абрахам ответил Эдисону Миранде

Претендент на титул IBF в среднем весе Эдисон Миранда из Колумбии, не сумевший в сентябре прошлого года победить действующего обладателя этого титула Артура Абрахама (Армения) несмотря на то, что тот боксировал со сломанной челюстью, вновь подверг критике действия чемпиона, который участвовал в качестве судьи на конкурсе красоты в Германии. "Жаль, что я не могу, как Артур Абрахам, быть судьей на конкурсе красоты, потому что боксер должен драться", - заявил Миранда.
    Абрахам не оставил этот выпад без ответа. "Не удивлен, что его не приглашают на конкурсы красоты. Ему там совершенно нечего делать", - ответил чемпион. Миранда также выразил сомнения в том, что Абрахам, который собирается выйти на ринг в апреле, встретится с действительно сильным противником. "Ему не следует так сильно волноваться о моих противниках, пусть лучше думает о своих. Если бы я не смог победить противника, сломав ему челюсть в двух местах, я бы бросил бокс и устроился дворником", - добавил Абрахам ,передает "ИА REGNUM
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

beatozavr VIP Ultra Club иНь-яНь:)'s Avatar
    Thanks
    25
    Interesting posts: 591
    Posts signed 1,084 times as interesting
    Groans
    0
    молодец Артур))
    Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.

Thanks
    5,707
    Groans
    0

Thumbs down

Правительство Армении выделило 22,5 млн. драмов на участие Армении в Первых спортивных играх стран ОЧЭС

Правительство Армении выделило 22,5 млн. драмов (порядка $63,7 тыс.) на участие Армении в Первых спортивных играх стран Организации черноморского экономического сотрудничества.Как сообщили в четверг агентству «Новости-Армения» в управлении по связям с общественностью и прессы аппарата правительства Армении, данные средства будут выделены Государственному комитету по физической культуре и спорту из резервного фонда правительства с целью предоставления «Центру организации спортивных мероприятий».
    В ОЧЭС входят Азербайджан, Армения, Албания, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Россия, Румыния, Турция и Украина.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Thanks
    5,707
    Groans
    0

Angry

Трое армянских спортсменов завоевали первые места в Международном турнире на Гран-при по борьбе в Ташкенте

ЕРЕВАН, 5 марта. /Новости-Армения/.
    good demonstrant

Трое армянских спортсменов завоевали первые места в Международном турнире на Гран-при по вольной и греко-римской борьбе в Ташкенте. Об этом в понедельник в интервью агентству «Новости-Армения» сообщил генеральный секретарь Федерации борьбы Армении Лева Варданян.
    По его словам, победителем соревнований в вольной борьбе стал Вадим Лалиев в весовой категории до 84 кг.
    В греко-римской борьбе первые места завоевали армянские спортсмены Арман Адикян в весовой категории до 66 кг и Юрий Патрикеев в весовой категории до 120 кг.
    При этом генсек сообщил, что второе и третье места в этом же виде борьбы также были присуждены спортсменам из Армении - Арману Гегамяну (96 кг) и Денису Форовину (84 кг) соответственно.
    «Из 20-ти стран-участниц турнира такого результата удалось добиться только Армении», - отметил он.
    Международный турнир на Гран-при по вольной и греко-римской борьбе проходил 3-4 марта в Ташкенте.
    Г. Нждеh

Thanks
    5,707
    Groans
    0
    Главный тренер сборной Армении по футболу из-за серьезной болезни вынужден временно прервать свою работу

ЕРЕВАН, 5 марта. /Новости-Армения/.
    Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Ян Портерфилд из-за серьезной болезни будет вынужден временно прервать свою работу.
    «За последние недели я был нездоров, и был вынужден обратиться в одну из местных больниц, где в результате многочисленных исследований специалисты обнаружили у меня рак толстой кишки. Врачи настроены оптимистично, однако необходимо, чтобы я как можно скорее был прооперирован», - говорится в заявлении Портерфилда, переданном агентству "Новости-Армения" в пресс-службе Федерации Футбола Армении.
    «В течение нескольких недель я не смогу работать, однако я полон решимости восстановиться и как можно скорее вернуться к работе с национальной сборной Армении", - подчеркнул Портерфилд.
    Шотландский специалист Ян Портерфильд возглавил национальную сборную Армении в августе 2006 года, заключив с Федерацией футбола Армении (ФФА) контракт о сотрудничестве сроком до конца 2007 года.
    Ранее Ян Портерфилд был главным тренером четырех национальных сборных - Замбии (1993-1994 гг), Зимбабве (1996-1997 гг), Омана (1997-1999 гг) и Тринидада и Тобаго (2000-2002гг). С 2002 года Ян Портерфилд занимал пост главного тренера корейского клуба и в конце 2002 года привел "Бусан" к выигрышу Кубка Кореи-2004 и первого круга национального чемпионата-2005.
    В прошлогодней Лиге чемпионов АФК клуб вышел в полуфинал. С 1988 по 1993 год Я.Портефилд также был главным тренером и помощником тренера английского клуба «Челси».
    За последние несколько лет у руля сборной Армении становились исключительно заграничные тренеры. Первым был аргентинец Оскар Лопес, потом его сменил Михай Стойкице, из Румынии. Далее сборную Армении возглавляли француз Бернар Казони и голландец Хенк Висман.
    Г. Нждеh

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)