Page 18 of 26 FirstFirst ... 8141516171819202122 ... LastLast
Results 120 to 126 of 179

Thread: Новости спорта

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Re: Новости спорта

Холифилд простил Тайсону откушенное ухо
    13:42 / 12.10 Версия для печати Вставить в блогСкопируйте код и вставьте в свой блог:

Боксерский поединок, который состоится в субботу в Москве между чемпионом по версии WBO россиянином Султаном Ибрагимовым и претендентом на титул американцем Эвандером Холифилдом, привлекает всеобщее внимание. Перед боем американский боксер рассказал о том, чего ждет от него, почему стал боксером и как Майк Тайсон откусил ему ухо.

"Деньги для меня не имеют решающего значения, так как я небедный человек, у меня в Штатах есть свой бизнес, - признался Холифилд. – В Россию я приехал за чемпионским поясом. Моя сегодняшняя цель — вновь стать лучшим тяжеловесом в мире. Хочу сказать огромное спасибо Султану Ибрагимову за предоставленный шанс поучаствовать в бою за чемпионский титул. Я буду самым счастливым человеком на Земле, если выиграю пояс".

Напомним, что совсем скоро американцу исполнится 45 лет – возраст солидный для любого спорта, не говоря уже о боксе. Многие уважают долгую карьеру боксера, но сомневаются, сможет ли он выстоять против Ибрагимова, который моложе на 12 лет.

"На моем пути всегда было немало преград и скептиков, – заявил на это Холифилд. – Сегодня травмы меня не беспокоят. Скоро все убедятся, что я в хорошей спортивной форме и готов к 12 раундам интенсивного боя".

Боксер признался, что стал боксером вовсе не потому, что в детстве был отъявленным драчуном. "Я никогда в жизни не дрался на улице и не был хулиганом, потому что родился в очень набожной семье и был последним, девятым ребенком у моих родителей, - рассказал он "Известиям.ру". Мы жили в Алабаме, затем переехали в Атланту. Поначалу, как многие американские мальчишки, я мечтал стать футболистом, однако тренер Картер Морган, понаблюдав за моими тренировками, посоветовал перейти в бокс. Он прямо заявил: "Эван, ты станешь чемпионом мира в тяжелом весе!", и я ему поверил. Мне было восемь лет. Тренер меня не обманул".

Одним из самых ярких событий на ринге для поклонников бокса стал бой Эвандера Холифилда и знаменитого Майка Тайсона десять лет назад, во время которого последний откусил сопернику кусочек уха. Этот эпизод до сих пор помнит весь мир, а Тайсон благодаря ему стяжал славу самого сумасшедшего спортсмена современности.

"Вы хотите спросить, не держу ли я за это зла на Майка? В моей душе нет ни капли обиды, - заявил Холифилд. – Я давно простил Тайсона за нанесенный ущерб".

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts

Exclamation Ответ: Новости спорта

Японский сенсей позанимается со спортсменами Армении

По приглашению армянской национальной федерации Бусидо каратэ-до 22-23 октября Ереван посетит всемирно известный японский каратист, мастер спорта и обладатель черного пояса и 8 дана Массао Кавасой. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "Panorama.am",он проведет в Армении квалификационный семинар, сообщили в федерации.

На семинаре мастер обучит армянских спортсменов ряду упражнений и их тонкостям. По мнению специалистов, семинар будет способствовать развитию традиционного каратэ в Армении.

Спортсмены, которые удачно сдадут экзамен у сенсея Кавасоя, получат квалификацию согласно стандартам международного традиционного каратэ.

В семинаре примут участие председатель национальной федерации традиционного каратэ России Владислав Елоян, ведущий специалист правления спорта Армении Татул Ованнисян, председатель армянской национальной федерации Бусидо каратэ-до Шаген Петросян.
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Ответ: Новости спорта

АРМЯНСКИЕ ШАХМАТИСТЫ ПОБЕДИЛИ СБОРНЫЕ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

В пятом туре командного чемпионата Европы по шахматам в Греции мужская команда Армении победила сборную Турции, а армянская женская сборная одержала верх над азербайджанскими шахматистками – с одинаковым счетом 2,5:1,5. Как сообщили в Шахматной Федерации республики, встречи Левон Аронян – Михаил Гуревич, Габриел Саркисян – Киванц Хазнедароглу и Смбат Лпутян - Мерт Эрдоглу завершились вничью, а Владимир Акопян одержал победу в игре против Суата Аталика. В женском турнире Элина Даниелян и Лилит Мкртчян победили соответственно Зейнаб Мамедъярову и Илаху Кадымову, Сирануш Андриасян уступила Наргиз Умудовой, а партия Нелли Агинян - Туркан Мамедъярова закончилась ничейным счетом. После пяти туров в мужском первенстве в командном зачете лидирует Россия с 10 очками, на два очка меньше в активе Азербайджана, Израиля и Словении, по 7 набрали Армения, Украина, Франция, Болгария, Чехия, Венгрия. В женском турнире первую строчку в турнирной таблице сохраняет Польша – 9 очков, на очко меньше у Грузии, России и Словении, по 7 набрали Венгрия и Украина, в активе Армении – 6 очков. В шестом туре – в субботу мужская команда Армении сыграет с Венгрией, а соперником женской сборной будет Румыния. Европейское командное первенство по шахматам проходит с 27 октября по 6 ноября в городе Гераклион, по швейцарской системе в 9 туров. Контроль времени - 90 минут на 40 ходов и 30 минут до конца партии с добавлением 30 секунд за каждый ход, начиная с первого. Звание лучшей команды континента разыгрывают 40 мужских и 30 женских национальных сборных, каждая команда состоит из четырех основных и одного запасного участника, сообщает “Новости-Армения”
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts

Лучшим футболистом Армении 2007 года признан Левон Пачаджян из «Пюника»

Лучшим футболистом Армении 2007 года признан полузащитник ереванского клуба «Пюник» и национальной футбольной сборной страны Левон Пачаджян, сообщил и.о. пресс-секретаря Федерации футбола Армении Тигран Исраелян.

По его словам, по итогам проведенного в ноябре текущего года соцопроса Пачаджян набрал 137 очков, опередив на одно очко второго призера - полузащитника «Пюника» Роберта Арзуманяна.

Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения»,третье место по итогам опроса занял капитан того же клуба Саркис Овсепян - с 135-ью очками.

В соцопросе, проведенном Федерацией футбола Армении, приняло участие 68 человек, в том числе тренеры, президенты футбольных клубов, судьи, а также представители СМИ.

В 2007 году «Пюник» в седьмой раз подряд завоевал титул чемпиона Армении. В 2008 году этот клуб представит Армению в Лиге Чемпионов.
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Groans
    82

vnov suzi kentikian, pobedila fillipinku.

6. One user like this post

Хулигано (01 Mar 08)

Persona grata VIP Club Haymard's Avatar
    Thanks
    0
    1 Interesting Post
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Абрахам-младший одержал 20-ю победу
    Младший брат чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Артура Абрахама, выступающий в первом среднем весе армянин Александр Абрахам (20-0-1, 14 КО) выиграл сегодня в Понт-Одемэре (Франция) в рейтинговом 8-раундовом поединке у француза Мехди Азри (12-6, 2 КО) по очкам.

Поединок получился маловыразительным, с преобладанием силовой борьбы и мелких нарушений правил. Абрахам работал в основном первым номером, делая резкие выпады на ближнюю дистанцию с одиночными ударами и многовенными отходами назад. Видно, что удар у Александра есть, каждый раз он в него вкладывается, но как-то потрясти соперника он так и не сумел, тем не менее выиграв почти каждый раунд.

Александр выступал после травм спины и колена, которые он получил во время предыдущего поединка, с французом Шукри Ентуром. На поединке присутствовал и его брат Артур./Sports.ru

07 мая 2008 10:36

Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Groans
    82

spanien 4 - 0 armenien .da tolko razboltat umeut nashi.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)