Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ваша душа цвета — воды
Ваше второе я — странность. Вы не любите показывать свои достоинства, хотя у вас их достаточно. Вы — реалист и не хотите выделятся из толпы. Возможно вы пишите стихи ночью на крыше, а возможно уничтожаете нечистую силу, бегая по городу до рассвета)
love you ...
Ваша душа цвета — ночи
Такая же тёмная и загадочная. Вы покоряете всех своей таинственностью и спокойствием. Дверь в вашу душу не может найти никто. Только вы сами. Вы малообщительны и проницательны. Вы могли бы быть готом
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Аналогично - Ваша душа цвета — ночи)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
очень точно.Ваша душа цвета — песка
Горячий приятный или холодный жёсткий. Вы меняетесь со скоростью света. Сегодня вы ангел. Завтра — дьявол во плоти. Вашу душу никто даже и не мечтает познать. Это слишком рисковано.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Ваша душа цвета — огня
Вы — прекрасны и сильны как могучая стихия. Вы обладаете необычайной энергией. Вам завидуют и подражают. Ваша душа всегда горит огнём чувств. Но никто не может понять, как пройти сквозь этот пылающий огонь.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)