метро Новослободская, первый Щемиловский переулок 18 А
концерт Эдварда Зорикяна. всех жду!!!! в субботу 17 февраля 18 00
а в 16 00 будет фильм на армянском про нашу Армию-пробедительницу!
метро Новослободская, первый Щемиловский переулок 18 А
концерт Эдварда Зорикяна. всех жду!!!! в субботу 17 февраля 18 00
а в 16 00 будет фильм на армянском про нашу Армию-пробедительницу!
Спасибо,я точно буду)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Супер джан,оч понравилось,оч патриотичное мероприятие.В начале был фильм про Арцахскую армию,было тяжело смотреть,как рассказывалось про то,как наши фидаи на 4 патронах в автомате шли освобождать сёла.Это было сплошное самопожертвование,за что им вечная память и слава!
Ну а потом уже сам концерт начался,где то с 6 до 8 часов.Автор исполнил свои любимые песни про Армению,и Ереван в частности.Кстати,песни наверно были в стиле шансон,но немножно хулиганистые или точнее будет сказать-с сарказмом,мы часто смеялись,когда он пел.Да,забыла сказать-весь вечер,начиная с фильма и заканчивая последней песней Э.Зорикяна проходил на армянском языке,что хоть и поставило меня в некоторое затруднительное положение,но очень порадовало,тк было приятно слушать родную речь.Хоть и поднапряглась с переводом,и не всегда врубалась в смысл,но зато много позитива))))Зы-я хотела фоты вам кинуть,но у меня объём на форум не лезет,уменьшить не могу(((
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Блиииин,а вот у меня не полу4илось пойти
Джан,ты на меня то4но не обиделась?
Кстати,ты не сдержала обещания и я такой вывод сделала:dumaet:
АРМЯНЕ МЫ,и пусть на век запомнит враг,4то ЛИШЬ ТОГДА встаём мы на колени, когда целуем наш АРМЯНСКИЙ ФЛАГ!!!
Кавказка джан, спасибо за репортаж о концерте. Мне тоже было трудно открывать концерт - это была первая в моей жизни публичная речь на армянском языке. )))
Кавказка!!! скинь мне на мыло я уменьшу, щас я тебе на личку адрес скину
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)