А с идеальными людьми скучно: ни поссориться, ни поругаться, не натворить каких-то глупостей эхххххх
А с идеальными людьми скучно: ни поссориться, ни поругаться, не натворить каких-то глупостей эхххххх
Любая девушка, рядом с человеком, который ее УВАЖАЕТ, ЦЕНИТ, ЛЮБИТ, будет именно такой, как вы описали, но если мужчина, будет только думать так, но ничего сам не делать ради этого, то простите, это уже не идеальная девушка для своего мужчина, а просто "тряпочка", которая послушно ждет своего благоверного дома, закрывает глаза на его действия вне дома, терпит унижения с его стороны и просто всегда молчит, лишь изредка по ночам дающая волю своим чувствам и умывающаяся слезами...Итак, идеальная женщина по моему мнению должна быть:
покорная, послушная, не властная, скромная, стыдливая, не дерзкая, правдивая, верная, честная, незлобливая, нераздражительная, неспорливая, неболтливая, терпеливая, несуетная, независтливая, немечтательная, милосердная, ласковая, добрая, попечительная, негордая, несвоевольная, нетщеславная, невысокомерная, слабая, тихая и не крикливая
...я вдыхаю твои вздохи...
вот задалась вопросом, а ПОЧЕМУ ТОГДА МУЖЧИНЫ НЕ ИЩУТ ИДЕАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК, А ПРОВОДЯТ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ С НЕиДЕАЛЬНЫМИ, А ПОТОМ И ЖЕНЯТСЯ НА НИХ?????)))))))))))
...я вдыхаю твои вздохи...
А у меня возник вопрос куда делись идеальные мужчины)))И каким он должен быть идеальныи мужчина?Девочки опишите идеальмого мужчину!
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)