Эх... жаль..
Но ничего, одно то что о нас услышал весь мир, уже не маленькое достижение...
А те ребята что выиграли, достойны победы?) Кто-нибудь слышал их музыку? )
Эх... жаль..
Но ничего, одно то что о нас услышал весь мир, уже не маленькое достижение...
А те ребята что выиграли, достойны победы?) Кто-нибудь слышал их музыку? )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
На ссылку их официального сайта нежал? Они там звучат даже видео есть http://www.sowetogospelchoir.com/VID...com/VIDEO.html
У маесто через месяц 12 Октября день рождение, говорит 11 Ноября концерт будет куда Питер Гебриел приедет.
http://www.zhamanak.com/article/10071/
Хулигано (07 Sep 08)
Дживан Гаспарян возглавил десятку самых успешных этнических музыкантов
19:06 • 01.09.11
Бум этнической музыки, или world music, во всем мире случился в 90-е, причем главным поставщиком звезд этого жанра на мировую сцену оказался развалившийся Советский Союз, пишет rusrep.ru. Сайт попытался выяснить, какие элементы этнических традиций используют сегодня музыканты и какие национальные образы они транслируют.
Первое место в рейтинге 10 самых успешных этнических музыкантов занимает прославленный армянский мастер игры на дудуке Дживан Гаспарян.
«Карьера Дживана Гаспаряна, профессора Ереванской консерватории, — пример максимальной реализации этнического музыканта. Его имя стало едва ли не синонимом world music», - пишет сайт.
Следующие места занимают мастера горлового пения «Хуун-Хуур-Ту» под традиционные тувинские инструменты, Сергей Старостин (Россия) с аутентичной народной музыкой, которая тщательно записана в экспедициях по русским регионам и переданная достоверно, без существенных искажений, молдавская рок-группа Zdob şi Zdub, исполнительница узбекских народных песен под дутар — двухструнный щипковый музыкальный инструмент XV века, Севара Назархан (Узбекистан), Зуля Камалова (Удмуртия), грузинская джазовая исполнительница Нино Катамадзе, удмуртский коллектив «Птица Тылобурдо», чеченская певица Тамила Сагаипова, Айдамир Мугу (Адыгея).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)