Лучше бы хаш хороший зафигачили, а то нет - курицу варят с говядиной в перемешку...)
Лучше бы хаш хороший зафигачили, а то нет - курицу варят с говядиной в перемешку...)
Клянусь всеми рэпаками мира
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
подсыпать в эту огромные фигню пару граммов медленно действующего яда, и накормить 70 тысяч человек...
ниет я бы не стал бы есть... кто знает что они там делали
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ну да ладн., был бы кто нить другой не молчал бы.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Амиго (20 Sep 07)
Что мы едим
(продукты, занимательные факты)
Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.
10 место: За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия.
9 место: Ежедневно в Великобритании выпивается 185 миллионов чашек чая. Кофе с молоком англичане называют "белым кофе".
8 место: Более 40% добываемого в мире миндаля идет на производство шоколада. Фламандский натуралист XVI века Карл Клозий отзывался о шоколаде так: "пригодно скорее для кормления свиней, чем в пищу человеку".
7 место: Виноград взрывается в микроволновой печи.
6 место: Рис был впервые завезен в Россию во времена Петра I. Тогда его называли "сарацинское пшено". В 1995 году впервые в истории японцы съели больше мяса, чем риса.
5 место: Самая большая в мире поваренная книга называлась "Пирующие ученые". Ее автором был Атеней. Из 30 томов сохранилось только 15.
4 место: Индейцы майя получали из морских свинок не только великолепный пух, но и очень вкусное мясо.
3 место: Ежегодно в мире собирается порядка 200 тысяч тонн лисичек. Стоимость одного килограмма лисичек на международном рынке - 8 долларов за килограмм.
2 место: В 17 веке в Турции было запрещено пить кофе. Нарушивших закон немедленно казнили.
1 место: После 1680 года каждому французу старше 7 лет вменялось в обязанность потреблять ежегодно 7 фунтов соли.
За нарушение этого закона виновного пpиговаpивали к штрафу в 300 ливpов. Производство соли было королевской монополией. Понятно, что соль, раз уж ее добыли, нужно было куда-то сбывать, вот ею и пичкали всех подряд под страхом штрафа. До этого французы, как впрочем, большинство жителей тогдашней Европы, не солили вообще ничего.
В Токио появится антистрессовое молоко
Японская молочная компания Nakazawa Foods объявила о запуске "взрослого молока", которое так и называется - "Adult Milk", и предназначено тем, кто испытывает постоянное или периодическое стрессовое напряжение, то есть, практически всем, кто живет в современном мире, особенно горожанам.
"Взрослое молоко" - это коровье молоко, которое собирают один раз в день, в предрассветный час. Именно в это время коровье молоко наиболее богато мелатонином, антистрессовым гормоном. Молоко разливается в течение 6 часов после надоя. Новый продукт появится на прилавках магазинов уже в октябре. Стоимость 900 мл бутылки равна 43 долларам, что почти в 30 раз дороже бутылки обычного молока в Токио.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)