Мечта любого таджика)
Мечта любого таджика)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Яхк...выглядит отвратно.
И какая эта шаурма?Это явно не наши соседи таджики)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
если это шаурма делаеться по тому же рецепту,Что и в московских забегаловках... кошки и собаки, как мне вас жалко, сколько вас загублено...
ГЕНОЦИД !
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
что за шаурма? я че-то лаваша там не увидела..
для настоящего рекорда этому дяде надо заказать мега-лаваш у моей бабушки
В Эстонии запретили «Боржоми»
Эстония отказывается от грузинского «Боржоми». В магазинах страны прославленную минеральную воду должны изъять из продажи в течение четырех дней. Об этом сегодня сообщили в инспекции по защите здоровья Эстонии. Причиной запрета стало повышенное содержание бария. По мнению специалистов, длительное употребление напитков с избытком этого химического элемента провоцирует развитие сердечных заболеваний. Кроме того, «Боржоми» из 38-го и 41-го источников не входит в список разрешенных к продаже в Евросоюзе. Ранее эта минеральная вода была запрещена к продаже также в России и Латвии.
MacDonald's против Оксфордского словаря
Руководство сети ресторанов быстрого питания MacDonald's требует, чтобы из Оксфордского словаря английского языка было исключено слово MacJob (МакРабота) – термин, который, по мнению составителей издания, означает временную, плохо оплачиваемую работу, без каких либо шансов на повышение.
Термин родился в США еще в 90-х годах, во время активной популяризации фэст-фуда. Однако представители MacDonald's говорят, что в последнее время рестораны сети значительно улучшили свой сервис и условия труда, в связи с чем определение MacJob не соответствует действительности. По словам юристов, руководство сети не может подать в суд на издателей словаря, так как слово было включено в него в 2001 году, да и доказать связь слов MacDonald's и MacJob практически невозможно. Вместе с тем, администрация ресторанов планирует начать сбор подписей посетителей и потребовать исключения из словаря неправильного термина в общественном порядке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)