Я знаю пять игровых центров в Ереване - а вот этот вопрос Пучурика оставим без внимания...как-то не хорошо это :(
Я знаю пять игровых центров в Ереване - а вот этот вопрос Пучурика оставим без внимания...как-то не хорошо это :(
Да ладно вам, разве анеки про абаранцев можно на каком-то языке кроме армянского?
1. Abarancin lsum a dollar@ ijnum a gnum a aeroprot dimavorelu.
2. Էս աբարանցին գնումա Մոսկվա մտնումա մետրո նայումա նայումա մեկ էլ ասումա ես հենց սենց էլ պատկերացնում եի պոդմոսկովյեն
3. Abarancin harevanin asuma -- lsi, harevan, es el vorerord ore es tesnum em, mihat matacikletov txa galisa ko axchkan nstcnuma moton u tanuma antari koxme, chek vaxenum,vor hankarc vat banov verjana ? - che ha! inch piti lini, erkusi glxnerin el kaska ka.
4. galis en abarancu tun, tesnum en garderobi glxin kalyaskov erexaya drac harcnum en:
Gexam jan es erexun inchi ek drel garderobi glxin? ...es el asuma
Ara apush lakot@ urish jamanak kalyaskic @ngnum er dmpoc@ cheink lsum!!
5. Aparancin lotoyov niva e shahum, gnum e vercnelu, asum e karmir guyn em uzum, asum en karmir@ chunenk, asum e de im 300 dram@ het tvek.
Видно мне нужно вопрос задать да? Я знаю 5 великих полководцев.
Амиго (21 Aug 07)
1) Вардан Мамиконян
2) Александр Македонский
3) Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян
Родился в 1897 г. в Шамхорском районе в селе Чардахлу, воевал в рядах АНДРАНИКА в Западной Армении. В 1944г. ему было присвоено звание Генерал армии, в 70 десятые годы стал начальником Академии Генерального Штаба.
4) Астерикс и обеликс ладно шучу Hayk
5) Гай Юлий Цезарь
Я знаю 5 армянских католикосов
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Хорен I 1932-1938
Геворк VI 1945-1954
Вазген I 1955-1994
Гарегин I 1995-1999
Гарегин II 1999
ну...откуда ты знаешь
я знаю 5 самых важных военных побед армян
Амиго (22 Aug 07)
Да да знаю
1) Война в Карабахе часть 1я знаю 5 самых важных военных побед армян
В ночь с 21 на 22 января 1992 года была уничтожена находившаяся в квартале Кркжан (бывший Каркарашен) города Степанакерта опорная база азербайджанского ОМОНа. Затем, с 10 февраля, были ликвидированы огневые точки прилегающих к столице НКР сел Малибейли и Гушчилар.
2) Война в Карабахе часть 2
Подразделения сил самообороны Арцаха вечером 8 мая перешли в наступление, которым руководил Аркадий Тер-Тадевосян, взяв под свой контроль магистраль Шуши-Лачин.
К полудню оборона Шуши с севера и востока была прорвана. В результате уличных боев армянские формирования к вечеру овладели центральными кварталами города. 9 мая Шуши был полностью освобожден.
3) Война в Крабахе часть 3
19 октября карабахские силы перешли в контрнаступление на юге коридора, выйдя к границам Кубатлинского района.
В ноябре 1992 года армия НКР в ходе контрнаступательных действий на северо-востоке Мартакертского района практически взяла под контроль магистраль Тартар – Мартакерт – Кельбаджар. В течение всего месяца на всем протяжении Мартакертского фронта велись ожесточенные бои. К концу 1992 года по всей линии фронта наметилось снижение активности боевых действий.
4) Война в Карабахе часть 4
23 июля карабахские войска, сломив сопротивление противника, который бросил на этот участок фронта основную часть своих вооруженных сил, с боями вошли в Агдам. Тем самым была ликвидирована не только угроза систематического обстрела столицы НКР, но и наступления на Аскеран и сопредельные районы. С ликвидацией этой крупной военной базы руководство Азербайджана было вынужденно выступить с предложением о прекращении огня.
5) Башапаранское сражение
Я знаю 5 фильмов с учатсием Марка Дакаскоса
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во ответ!
Братство волка
Шанхайский связной
Кикбоксер
Американский самурай
Сюрприз - 2007 г.
Я знаю 5 песен Марка Бернеса
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)