А мужчины, избивающие своих жён, это слабые люди, которые осознают свою неполноценность и пытаются такими поступками компенсировать это ощущение.
А мужчины, избивающие своих жён, это слабые люди, которые осознают свою неполноценность и пытаются такими поступками компенсировать это ощущение.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Да...
Жуткое ощущения, когда на тебя поднимает руку тот, кто тебе небезразличен...
А как сказала Шушаник, организация по защите прав человека... я даже представить такое не могу, чтоб в Армении было)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Я, кстати, только что написала письмо в EuroNews на тему того, что они в сюжете представляют Армению как европейскую страну, а у нас не соблюдаются элементарная защита прав человека и попросила обратить на это внимание, дала ссылку на статью на английском Посмотрим, может ответят. Дай Бог как-нибудь поднимут этот вопрос
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Дело даже не в этом, пора уже ломать эти стереотипы: Армянские женщины - молчаливые жертвы, и покуда они будут молчать, никакое общество не сможет им помочь..
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)