Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 7 of 25

Thread: Ленивая еда, когда нет сил или времени готовить

  1. #1
    Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Here, there and everywhere
    Posts
    3,983
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts
    Rep Power
    21

    Ленивая еда, когда нет сил или времени готовить

    Делимся рецептами "моментального" приготовления?
    Для таких как я...
    А то вдруг в будущем готовить придется... тогда пригодится ))))
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.


    Check out my blogs:

    Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

  2. #2
    Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Here, there and everywhere
    Posts
    3,983
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts
    Rep Power
    21
    Я вот вычитала на одном сайте...

    Все, что вам понадобится:
    1)лаваш;
    2)белый сыр (такой, чтоб мог расплавиться, не слишком обезжиренный) + сковородка.

    Лаваш развернуть, как на бртуч (небольшой кусочек), вдоль одного края выложить сыр. Завернуть. Так, чтоб в итоге сыр оказался примерно посередине и был достаточно плоским. Пропорции сыра и лаваша - по вкусу (короче, очычный бутерброд с сыром, просто более плоский).

    Разогреть СУХУЮ сковородку (без масла), положить на нее несколько приготовленных бутербродов, и греть на медленном/среднем огне пока немного не зарумянится одина сторона и не расплавится сыр, затем перевернуть, поджарить вторую сторону.

    5 минут и готово!!!
    Получается классное блюдо с тягучим сыром внутри. В горячем виде особенно вкусно!

    P.S.1. Можно в процессе слегка придавливать, приплющивать блюдо лопапочкой/вилкой.., чтоб было боле плоское и лучше поджарилось!
    P.S.2. Желтый сыр класть вместо белого не советую! Пробовали, - не то!
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.


    Check out my blogs:

    Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

  3. #3
    Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Here, there and everywhere
    Posts
    3,983
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts
    Rep Power
    21
    Моя мама еще делает одно вкусное "быстрое", вкусное и, кстати, сытное блюдо
    Значит, сыр сулугуни нарезается тонкими ломтиками, обмакивается в яйце и панировочных сухарях и жарится с обеих сторон на сливочном масле
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.


    Check out my blogs:

    Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

  4. #4
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Ай-яй-яй какие еще лентяйки? Заходим в мою тему и учимся готовить вместе со мной. И это совсем не трудно.

    А сюда можно скидывать рецепты просто быстрого приготовления, но только не для лентяеек!
    ·•●●•·

  5. #5
    VIP Lord VIP Club karik's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    735
    Thanks
    22
    Interesting posts: 126
    Posts signed 230 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18
    Поскольку уже с лишком 3 года периодически готовлю себе сам, и лентяй из меня первокласнейший, то могу обменяться с вами рецептиками
    1. Покупаете куринную или индюшачую печень, порезали на мелкие кусочки, нарубили лук,посыпали укропом, поперчили посолили, в скивиродку бросили, минут 15 пожарили и опля, можно употреблять
    2. Берётся лук , болгарский перец , помидоры, и укроп,всё нарезается, и кидается как вы уже поняли на скивиродку, обжаривается хорошо, берём два яйца, можно и больше, заливаем всю фигню яйцами, и пожалуйста, кушать поданно садитесь жрать пожалуйста(с)
    3. Берём куринную грудинку, нарезаем полосками, берём болг. перец нарезаем так же, лук так же, морковку тоже полосками, можно и через тёрку, кидаем полоски грудинки, немного обжариваем, минуты через три добавляем остальные ингредиенты, к концу заливаем немного соевым соусом, если нету, можно и так кушать.
    фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

  6. One user like this post

    Охотница (10 May 07)

  7. #6
    Persona grata VIP Club Mermaid's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Interesting posts: 6
    Posts signed 10 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by karik View Post
    1. Покупаете куринную или индюшачую печень, порезали на мелкие кусочки, нарубили лук,посыпали укропом, поперчили посолили, в скивиродку бросили, минут 15 пожарили и опля, можно употреблять
    Karik, etu pechen poka pochistish i porezhesh mozhno obed iz 3-x bliud prigotovit' :derisive:
    Я- Авшар (для тех, кто меня знает)

  8. #7
    КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Греция
    Age
    36
    Posts
    8,203
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    26
    Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    Делимся рецептами "моментального" приготовления?
    Для таких как я...
    А то вдруг в будущем готовить придется... тогда пригодится ))))
    мой те совет ) заказывай )) слава богу шя всё что захочеш сможеш заказать готовят вкусно доставка быстрая ) просто вот потом лень убирать
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Учимся готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 271
    Last Post: 11 Feb 12, 01:08
  2. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 01:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 01 Jul 08, 15:39
  4. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 01:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •