Делимся рецептами "моментального" приготовления?
Для таких как я...
А то вдруг в будущем готовить придется... тогда пригодится ))))
Делимся рецептами "моментального" приготовления?
Для таких как я...
А то вдруг в будущем готовить придется... тогда пригодится ))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Я вот вычитала на одном сайте...
Все, что вам понадобится:
1)лаваш;
2)белый сыр (такой, чтоб мог расплавиться, не слишком обезжиренный) + сковородка.
Лаваш развернуть, как на бртуч (небольшой кусочек), вдоль одного края выложить сыр. Завернуть. Так, чтоб в итоге сыр оказался примерно посередине и был достаточно плоским. Пропорции сыра и лаваша - по вкусу (короче, очычный бутерброд с сыром, просто более плоский).
Разогреть СУХУЮ сковородку (без масла), положить на нее несколько приготовленных бутербродов, и греть на медленном/среднем огне пока немного не зарумянится одина сторона и не расплавится сыр, затем перевернуть, поджарить вторую сторону.
5 минут и готово!!!
Получается классное блюдо с тягучим сыром внутри. В горячем виде особенно вкусно!
P.S.1. Можно в процессе слегка придавливать, приплющивать блюдо лопапочкой/вилкой.., чтоб было боле плоское и лучше поджарилось!
P.S.2. Желтый сыр класть вместо белого не советую! Пробовали, - не то!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Моя мама еще делает одно вкусное "быстрое", вкусное и, кстати, сытное блюдо
Значит, сыр сулугуни нарезается тонкими ломтиками, обмакивается в яйце и панировочных сухарях и жарится с обеих сторон на сливочном масле
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Поскольку уже с лишком 3 года периодически готовлю себе сам, и лентяй из меня первокласнейший, то могу обменяться с вами рецептиками
1. Покупаете куринную или индюшачую печень, порезали на мелкие кусочки, нарубили лук,посыпали укропом, поперчили посолили, в скивиродку бросили, минут 15 пожарили и опля, можно употреблять
2. Берётся лук , болгарский перец , помидоры, и укроп,всё нарезается, и кидается как вы уже поняли на скивиродку, обжаривается хорошо, берём два яйца, можно и больше, заливаем всю фигню яйцами, и пожалуйста, кушать поданно садитесь жрать пожалуйста(с)
3. Берём куринную грудинку, нарезаем полосками, берём болг. перец нарезаем так же, лук так же, морковку тоже полосками, можно и через тёрку, кидаем полоски грудинки, немного обжариваем, минуты через три добавляем остальные ингредиенты, к концу заливаем немного соевым соусом, если нету, можно и так кушать.
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Охотница (10 May 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)