Дорогие армяне, ваше мелочное понимание патриотизма и оды на тему сохранения армянских традиций почему-то вспоминаются и активизируются, когда вы видите армянскую девушку с сигаретой или армянского молодого человека с не армянской девушкой. И почему-то резко исчезает, когда хочется отдохнуть.
Мне смешно, когда армянская семья рассказывает своим детям историю Армении, о ее тяжелой судьбе, о геноциде. А потом с детьми едет отдыхать в Турцию. Я понимаю дешево и не сердито, но альтернатив много, и это страны с более древней историей и культурой.
Если Ваши обывательские потребности берут верх – тогда молча живи, и нечего говорить о патриотизме. Если ты космополит, тогда будь им во всем. Это дело каждого человека. Будь честен с собой.
Половина молодежи участвующая в митинге у турецкого посольства, три месяца спустя, едет отдыхать в Турцию. Ну, если вам нравиться купаться в море, где вода смешана с кровью наших предков, где на девушек пялятся обрезчики с голодными глазами тогда не о чем говорить.
Вы умеете только осуждать всех вокруг, а когда дело касается вас, что вы говорите? «Ой, ну и что тут такого». Да и не забывайте, садясь в самолет еще и петь песню «Джан Баку, дом родной, все живем одной семьей».
Едешь отдыхать в Турцию – явно не тебе мне что-то говорить. Не надо кричать, надо делом доказывать! Изучите свою Армению, советую начать с «Цицернакаберда»!