Не всех людей устраивает правда и многие не слишком хорошо относятся к критике, поэтому возникает вопрос: Всегда ли нужно говорить правду или в каких-то моментах, когда она неуместна, лучше промолчать?
Не всех людей устраивает правда и многие не слишком хорошо относятся к критике, поэтому возникает вопрос: Всегда ли нужно говорить правду или в каких-то моментах, когда она неуместна, лучше промолчать?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я критику не особо люблю, но воспринимать умею. Правда и прямолинейность по моей части. Тем не менее говорить всегда и тем более, когда правда не уместна, глупо)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Рубить правду матку - это по нашему...![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
я лично......за правду! лучше все в лицо сказать! если что,говорите мне все сразу в "лицо"
Miss_X....было время.....
Говорить правду в лицо несомненно надо
я с4итаю,4то за спиной обсуждать-поступок трусов,сплетников и больших неуда4ников. Коне4но надо говорить правду в лицо и ни4его не боятся. Лу4ше уж говорить горькую правду,4ем сладкую ложь![]()
АРМЯНЕ МЫ,и пусть на век запомнит враг,4то ЛИШЬ ТОГДА встаём мы на колени, когда целуем наш АРМЯНСКИЙ ФЛАГ!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)