РАно!?... А я думаю что нет.. А что не то с молодёжью???
РАно!?... А я думаю что нет.. А что не то с молодёжью???
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Эдик джан не слушай никого
Тут как говорится раз не хотят по хорошему, пусть будет по плохому
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Встречайтесь да, только не обязательно чтобы об этом все знали
Через годик когда ей исполнится 18, тогда обговори все с другом, думаю он не скажет что она ещё маленькая?
Это если её папа всё узнаетЧто такое неудачный день?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
скажем так утром забиваеш клучи в шкавчике и закриваеш , потом надо открить и нервное откриваеш в течении часа в итоге сломав замок как открил звонят говорят что ночю дома какая то труба лопнула весь дом в воде ешё и электричество замикание даёт едеш домой чтоб посмотреть что к чему немного поправляэш сетуацию смотреш на чяси и видеш что опаздиваэш на урок ловиш такси едеш в инстетут а такси попадаэт в аварию на дорогое , потом пешком идёш до института заходеш в класс учител говорит ты опаздал... а день ешё продалжаетца!!!
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Амиго (14 Nov 07)
Неудачный день это когда тебе так смешно, что аж плакать хочется...
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
Амиго (21 Nov 07)
Оо сегодня определённо не удачный день!!!!!!!!!!!Что такое неудачный день?
Сегодня в 8:30 надо было встретиться с другом, который мне передал бы книгу одну, которую я должен был к 9 отнести одной моей знакомой армянке, у которой зачёт сегодня.
С 5 часов утра периодически просыпался смотрел время, думал как бы не опоздать.
В 7:20 уже вышел из дома.
Ни одна маршрутка не остановилась, все переполненные, с 7 до 8 вот так вот проторчал!
Потом решил остановить машину любую, чтоб доехать, но и тут никто не остановился, я что такой страшный Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
В общем где то в 8:20 удалось остановить машину, поехали, и опять проблема авария и дорогу перекрыли, можно считать почти не ехали..
Решили объехать, но это лишний круг и лишние деньги:бук: я согласился, поехали по другой дороге, но плййа и тут пробка! только ближе к 8:45 удалось выехать на кольцевую
Вообщем по любому не успевал ни с другом встретиться ни книгу передать
Потом в голову пришла мысль позвонить приятелью моему с которым я должен был встретиться, и попросить чтобы он свалил в институт, нашёл эту девушку и отдал ей книгу
Так и сделали, книгу она получила, друг позвонил подтвердил:таш:
А я был ужасно рад что не подвёл никого
Не доехав до института, на пол дороге я попросил развернуться и поехать обратно
Вот такой воть ужасный день, прокатился в машине, позвонил другу, и вернулся домой
just PUPSIK (21 Nov 07), suslik (21 Nov 07)
))))))))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)