Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
а ещё неудачный день - это когда ложишься спать в 6 утра, в 8 тебе уже на работу пора, и в этот день у тебя много работы, ты паришься, вечером хочешь поехать домой отдохнуть, звонят тебе твои подружки, приглашают пойти с ними в кафе или в клуб, ты едешь с ними, отрыаешься по полной, и опять ложишься спать в 6 утра, и тебе в 8 уже надо на работу.... Мне продолжить??)))))))))))))))))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
это когда твоя мама начинает рано утром психовать
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Ща я вам расскажу ,что это такое
у меня их много бывает -так что ВЕЛКАМ
вот сегодня-жутко опаздывала на работу, нужно было подготовить кучу документов
оказалось что в город приехала какая то делегация и трассу президентскую (на которой находится мой офис закрыли) пробираясь через поток машин в пробке какой то козел плюнул в окно и угадайте куда он попал
потом проходя через милый скверик мне по голове долбанул желудь-да еще такой здоровый- у меня теперь на этом месте шишмак
я естественно опоздала - долго объяснялась с начальством
потом принимали гостей из Индии- имя одного из них очень было похоже на не цензурное слово на русском- мы еще прикалывались с коллегами -потом я это выдала обращаясь к нему-естесвенно не специально-он не понял зато все остальные были в шоке
записалась на чистку лица сегодня в 4 часа- мне позвонили сказали, что мой косметолог заболел, а вместо нее будет дамочка которую я терпеть не могу (она не традиционной сексуальной ориентации) и все время норовит прикоснуться к частям моего тела, которые не входят в зону чистки-вот думаю пойти или нет??
just PUPSIK (12 Nov 07), Амиго (13 Sep 07), Мукик (13 Sep 07)
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)